(信管党支部)预备党员发展大会 ——信管党支部2017年6月2日会议记录
时间:2017-06-12 00:03:32  来源:  作者:编辑/姚胜译  点击量:

会议时间:2017年6月2日星期五12:50

会议地点:枫园教学楼218教室

会议主题:预备党员发展

出席人员:武奕、杨羽茜、张泽鲲、张朝健、王子叶、丁月、王慧、周怡、刘政昊、张莹、汪奋奋、王鑫、陈聪聪、梁娜、姚翠、张威、赵康、胡潇戈、吴林容、秦岩、张竞卓、李倩、张弘、赵琳娜

主持人:王鑫

记录人:陈聪聪

请假人员:许雅茜、杨佳琪、林学训、姚望、高志辉、武山山、胡建民

缺席人员:无

 

会议内容:

 

  1.主持人王鑫介绍大会流程并宣布本次会议发展为预备党员的积极分子为吴林容、秦岩、张竞卓、李倩、张弘、赵琳娜,本支部共有党员25人,有表决权的党员13人,到场党员18人,有表决权的党员9人,未到场的党员已通过书面形式表达了自己的意见,所以此次会议有效。

  2.发展对象吴林容汇报基本情况:他的父亲是一名共产党员,他在父亲的影响下对中国共产党产生了向往,汶川大地震、国庆大阅兵等事件也让他认识到中国共产党的重要领导作用,祖国在党的领导下变得越来越强大,所以他努力学习,积极工作,希望自己能够加入共产党。

  介绍人武奕发表了对吴林容同志的考察意见:吴林容同志在过去的一年里,作为班上的组织委员和院合唱团的副团长在各项活动中都表现积极,在学习方面也积极学习、认真听讲,在生活中也与同学们和睦相处,她推荐其成为预备党员。

  组织委员陈聪聪报告对吴林容同志的审查情况:吴林容同志的父母政治清明、立场坚定,未参加违法活动,态度表现良好。

  与会党员张朝健同志发表意见:吴林容同志思想端正,积极主动为班级服务,但是在工作中仍需更加细心一些。他认为其已基本具备党员条件,推荐其加入中国共产党。

  吴林容同志就评价情况发表了自己的想法:希望党能够严格要求自己,自己也会对自己的态度和行为进行改正,积极向党组织靠拢,如果党组织接受自己,会更加努力完善自己,如果党组织不接受自己,他会深刻反思自己,使自己能够早日加入中国共产党。

  大会进行无记名投票表决,本支部共有党员25人,有表决权的党员13人,到场党员18人,有表决权的党员9人,结果如下:9票赞成,0票反对,0票弃权,一致同意吴林容同志发展为预备党员。

图一.jpg

  3. 发展对象秦岩同志汇报基本情况:秦岩同志通过对党的学习加深了对党的认识,端正了自己的入党动机。她的外婆和舅舅都是共产党员,他们对她也产生了很大的影响,让她认识到党的重要领导作用。她在大学期间无论在学习还是生活中都严格要求自己,希望自己能够加入中国共产党。

  介绍人杨羽茜发表了对秦岩同志的考察意见:秦岩同志在考察期内态度十分端正,在学习中踏实努力,在学习工作中也十分务实,积极组织活动,自我能力得到了很大的提升。但是对时事政治关注不够,希望以后能够提高自我修养。她认为秦岩同志已基本具备党员条件,推荐其入党。

  组织委员陈聪聪报告对秦岩同志的审查情况:秦岩同志的父母政治态度鲜明、立场坚定,未参加违法活动,态度表现良好。

  与会党员王慧同志发表意见:秦岩同志在学习上刻苦努力,并且获得了奖学金,是大家的榜样;在工作上作为青协的会长,积极认真;在生活上乐于助人。缺点是做事有时会急躁。

  秦岩同志就评价情况发表了自己的想法:无论在学习还是生活工作中她都会积极反思自己行为,努力克服自身缺点。如果党组织接受,她会更加严格要求自己,如果不接受,她也不会气馁,在清晰认识自我的基础上提升自己,争取早日入党。

  大会进行无记名投票表决,本支部共有党员25人,有表决权的党员13人,到场党员18人,有表决权的党员9人,结果如下:9票赞成,0票反对,0票弃权,一致同意秦岩同志发展为预备党员。

  4. 发展对象汇报张弘同志基本情况:张弘的父亲是一名武警官兵,在父亲的影响下认识到党是为人民服务、为人民办事的组织,她十分希望自己能够成为党组织的一员,为人民付出自己的一份力量。

  刘政昊同志代替介绍人杨佳琪发表了对张弘同志的考察意见:张弘同志在考察期间工作认真,学习态度端正,成绩优秀,在担任团支部书记期间认真工作,但是有时不够自信。他认为其已经基本具备党员条件,推荐其入党。

  组织委员陈聪聪报告对张弘同志的审查情况:张弘同志的父母政治态度鲜明、立场坚定,政治历史清白,态度表现良好。

  与会党员周怡同志发表意见:张弘同志成绩优异,担任团支书的工作中积极工作认真负责,生活中也乐于助人,但工作中未能做到与其他人及时交流。他认为其已基本具备党员条件,推荐其加入中国共产党。

  张弘同志就评价情况发表了自己的想法:如果党组织接受她,她会更加积极工作,努力学习,争取成为一名优秀的共产党员。

  大会进行无记名投票表决,本支部共有党员25人,有表决权的党员13人,到场党员18人,有表决权的党员9人,结果如下:9票赞成,0票反对,0票弃权,一致同意张弘同志发展为预备党员。

图二.jpg

  5. 发展对象张竞卓同志汇报基本情况:他在考察期间,任职院学生会常副,在入党的道路上增加了党员服务实践上的认知,进一步增强了入党决心;学习方面,他积极进取,在专业课的学习中有所进步,并在课余时间积极帮助学院老师完成实验项目;在党支部活动参与方面,担任党支部微信公众号推送的学习分组的组长,认真负责,积极工作。

  介绍人王子叶发表了对张竞卓同志的考察意见:张竞卓经常有饱满的热情和合理的方法带领大家为共同事业奋斗,比较善于团结同学,喜欢挑战自我。并能及时查漏补缺和及时改正错误。不足在于,学习上应该更加努力,学习重心应更加全面。她认为张竞卓同志已基本具备党员条件,推荐其入党。

  组织委员陈聪聪报告对张竞卓同志的审查情况:张竞卓同志的父母政治态度鲜明、立场坚定,未参加违法活动,态度表现良好。

  与会党员武奕同志发表意见:张竞卓同志思想态度端正,工作认真积极,但是学习方面有待提高。

  秦岩同志就评价情况发表了自己的想法:他会继续加强党的理论和专业课的学习,用科学知识武装自己,希望党组织能够接受他。

  大会进行无记名投票表决,本支部共有党员25人,有表决权的党员13人,到场党员18人,有表决权的党员9人,结果如下:9票赞成,0票反对,0票弃权,一致同意张竞卓同志发展为预备党员。

  6. 发展对象李倩同志汇报基本情况:自成为入党积极分子以来,她在思想和行为上都有了长足的进步。在思想上,她能积极学习党的知识和经验;在学习上她认真学习专业知识,并且成绩优异;在学生工作中,她积极参与活动,收获很多,希望能够加入党组织的大家庭中。

  介绍人王鑫同志发表了对李倩同志的考察意见:李倩同志坚决拥护党的领导,思想态度端正,学习成绩优异,他愿意介绍其加入中国共产党。

  组织委员陈聪聪报告对秦岩同志的审查情况:秦岩同志的父母政治态度鲜明、立场坚定,未参加违法活动,态度表现良好。

  与会党员张莹同志发表意见:李倩同志态度端正,学习刻苦努力,成绩优异,在担任学习委员期间积极工作,在生活中与同学们和睦相处。但是对于一些事物的认识不够成熟。

  李倩同志就评价情况发表了自己的想法:在组织的关怀下,她有了很大的提升。如果党组织接受,她会戒骄戒躁,积极工作;如果不接受,她也不会气馁。

  大会进行无记名投票表决,本支部共有党员25人,有表决权的党员13人,到场党员18人,有表决权的党员9人,结果如下:9票赞成,0票反对,0票弃权,一致同意李倩同志发展为预备党员。

图三.jpg

  7. 发展对象赵琳娜同志汇报基本情况:她对党的认识是从小学到大学逐步加深的,上大学后在学习和工作中严格要求自己,努力向党组织靠拢。她认为能够加入党组织不仅是一份荣誉,也是一份责任,是全心全意为人民服务的责任。

  周怡同志代替介绍人林学训发表了对赵琳娜同志的考察意见:赵琳娜同志学习上刻苦认真,名列前茅,工作上积极认真,并且参与了许多班级活动,但是对党的理论学习不够。他认为赵琳娜同志已基本具备党员条件,推荐其入党。

  组织委员陈聪聪报告对秦岩同志的审查情况:秦岩同志的父母政治态度鲜明、立场坚定,未参加违法活动,态度表现良好,政治审查合格。

  与会党员刘政昊同志发表意见:赵琳娜同志思想态度端正,学习成绩优异,生活中乐于助人,与同学友好相处,但是在学习生活中仍需更加严谨些。推荐其入党。

  赵琳娜同志就评价情况发表了自己的想法:她深知自己仍有许多不足,但是她会努力克服改正,希望党组织能够接受。

  大会进行无记名投票表决,本支部共有党员25人,有表决权的党员13人,到场党员18人,有表决权的党员9人,结果如下:9票赞成,0票反对,0票弃权,一致同意赵琳娜同志发展为预备党员。

最近更新

点击排行