团支部联席会第二次全体会议会议记录
时间:2017-05-24 11:15:17  来源:  作者:编辑/刘倩  点击量:

会议时间:2017年5月23日  星期二

 

 

 

 

会议地点:院办204

 

参会人员:14-16级支书、团副刘梦迪、组织部部长兰胤丹、组织部副部施玥馨

 

缺席情况:15编出支书胡译丹、15电商支书李凤、16信二支书周雪航请假

 

会议主持:组织部部长兰胤丹

 

会议记录:施玥馨

 

会议内容:

一、支部自查报告

1.各支部撰写支部自查报告。主要撰写内容为对支部的自查情况,其中包括团员信息统计情况、团费缴纳情况、三会一课开展情况等。

2.今晚将会下发支部自查报告的模板。

3.要求各支部于下周六(6月3日)晚十点前发至组织部副部施玥馨处。

4.在自查报告中对于活动开展情况的说明要附上活动照片和新闻稿截图

网络团日活动

1.各支部要开展一次网络团日活动。团活主题为“不忘初心跟党走”,开展形式主要有:

.在支部QQ群里发布话题让全体支部成员根据话题进行讨论话题只要与本次团活的主题相关即可

②.各支部发布与主题相关的微博,并且要通过相互艾特的方式在支部间形成互动。此外,在微博内容中要加入一些主题词,如#不忘初心跟党走#、#网络团日活动#等。

2.今晚将会下发网络团日活动总结书的模板。

3.要求各支部于下周六(6月3日)晚十点前发至组织部副部肖昭玥处。

4.在总结书中应附上活动开展的截图。

5.本次网络团日活动不需要上交策划书,只需要上交总结书即可。

最近更新

点击排行