关于增补2018-2019学年度本科生 “信息管理学院优秀学生干部”和“信息管理学院社会活动积极分子”候选人的通知
时间:2019-06-24 21:07:51  来源:  作者:编辑/孙亚柯  点击量:

全院本科生:

为表彰先进,选树典型,进一步提高我院学生参与社会工作、全面提高自我的积极性和主动性,学院于5月22日起开展了2018-2019学年度“信息管理学院优秀学生干部”和“信息管理学院社会活动积极分子”评选工作。经过公平、公正的材料审核及投票环节,目前评选出2018-2019学年度“信息管理学院优秀学生干部”25人,“信息管理学院社会活动积极分子”45人。由于我院拥有名额 “信息管理学院优秀学生干部”38人,“信息管理学院社会活动积极分子”47人,目前向全院本科生进行候选人征集,具体通知如下:

一、评选范围

全院在校本科生

二、评选条件

(一)“信息管理学院社会活动积极分子”评选条件

1.坚持正确的政治方向,遵循宪法确定的基本原则,拥护党的路线、方针和政策,思想政治素质好;

2.学习态度端正,学习目的明确,学习纪律严明,学习成绩优良,本学年度必修课及专业选修课无不及格现象;

3.严于律己,模范遵守国家法律和校纪校规,遵守社会公德,具有良好的思想道德素质;

4.在集体活动中积极主动,表现突出。

(二)“信息管理学院优秀学生干部”除满足“信息管理学院社会活动积极分子”评选条件外,还须满足下列条件:

1.担任班委会委员或相当于班委会委员以上职务,任职时间在半年(含)以上;

2.具备一定的组织协调沟通能力,具有认真工作、乐于奉献的精神,较好地发挥了桥梁和纽带作用;

3.工作作风扎实,组织观念强,能密切联系同学,服务同学,心系同学,有较好的群众基础;

4.本年度学习成绩居所在班级前50%,且本学年度必修课及专业选修课无不及格现象。

三、评选指标

已被评为2018年度“武汉大学优秀共青团员”、“武汉大学优秀共青团干部”,或被推荐为2018-2019学年“武汉大学优秀学生干部”、“武汉大学社会活动积极分子”的学生,不再参加此次评选。之前已经提交过材料的候选人不得重复报名。

四、工作程序

“信息管理学院优秀学生干部”和“信息管理学院社会活动积极分子”的评选,按个人申请、班级推荐、学院审批的程序进行。参评人须认真填写《信息管理学院优秀学生干部申报表》(见附件1)、《信息管理学院社会活动积极分子申报表》(见附件2)。

每位参评人可同时申报“信息管理学院优秀学生干部”和“信息管理学院社会活动积极分子”,但最多仅能获评1项。

五、有关要求

 (一)各班级要成立评审小组,高度重视,认真组织好此次评优工作。在评选过程中严格审查,宁缺毋滥,切实保证评优工作取得良好效果。

(二)各位本科生班长,于71日(周一)下午17:00之前,以班级为单位汇总后,将班级《信息管理学院优秀学生干部申报表》(见附件1),《信息管理学院社会活动积极分子申报表》(见附件2)和《信息管理学院优秀学生干部、社会活动积极分子申报名单汇总表》(附件3)的电子版,发送至院分团委组织部公邮:xinxiaoguanzzb@163.com,附件命名为“XX年级XX专业+院级优干、积极分子申报材料”。

 

联系人:

院学生工作办公室:孙华东,黄越己

联系电话:13818800564

 

特此通知

 

共青团信息管理学院委员会

 

2019年624

 文件类型: .doc 附件1:信息管理学院优秀学生干部申报表.doc (32.50 KB)

文件类型: .doc 附件2:信息管理学院社会活动积极分子申报表.doc (32.50 KB)

文件类型: .docx 附件3:信息管理学院优秀学生干部、社会活动积极分子申报名单汇总表.docx (16.26 KB)

最近更新

点击排行