不忘初心 继续前行
时间:2019-05-29 21:30:26  来源:新闻部  作者:图/刘莹莹 文/吴宇晨  点击量:
   20195291245,武汉大学信息管理学院团支书联席会第六次会议在院办208准时召开。出席本次会议的有院学生团委副书记崔瀛、黄越己,分团委组织部部长吴宇晨以及15161718级团支书。

本次团支书联席会是本学期最后一次支书会,主要目的在于布置及协商近期相关工作,并对本学期工作进行收尾。本次会议最重要的内容之一就是上缴各支部团费,组织部部长吴宇晨在会议的开始前就向各位支书下发了团费收缴登记簿,并在会议中详细介绍了团费收缴登记簿的填写方法。在大家上交团费、登记支部信息的同时,组织部部长吴宇晨提醒各支书要十分关注近期“青春心向党”主题团日活动开展及“先进团支部”评选材料的收集等工作。除此之外,针对“智慧团建”中存在的一些细节性问题,组织部部长吴宇晨向大家讲解了“智慧团建”规范的操作和具体流程,并对即将毕业的团支书进行了学社衔接工作的培训。

图一.jpg

临近学期末,四、六级考试和期末考试的诚信问题,以及暑期实践出行安全问题不得不再次引起大家的高度关注。信息管理学院学生团委副书记崔瀛就近期的事项再度强调了考风问题和安全问题,呼吁支书们要切实严肃本支部的考风考纪,并在社会实习及暑期实践中增强本支部的安全防范意识。最后,团副崔瀛讲解并回答了大家关于“百生讲坛”及先进团支部评选的有关疑问。

最后,学生团副崔瀛代院团委副书记孙华东老师,对各位支书一年来为学院分团委学生工作的辛勤付出表示高度的认可和衷心的感谢。虽然2018级支书换届工作随着分班结束基本完成,但新支书在第三学期后才会上任,希望各位支书不要消极懈怠,积极完成团委下发工作,站好最后一班岗!

图二.jpg

本次团支书联席会到此结束。希望各位支书在本学期最后一段时期的工作中也能不忘初心,继续前行!

最近更新

点击排行