关于申报2018年度“武汉大学信息管理学院先进团支部”的通知
时间:2019-05-21 17:40:52  来源:  作者:编辑/曹芊姿  点击量:

本科生及研究生团支部:

 

为了更好地展现团支部风采,进一步树立团支部建设典型,着力加强各团支部之间的交流学习,切实提升基层团支部发展活力,院团委决定举办2018-2019学年度的“先进团支部”的评比活动,现将有关事项通知如下:

 

一、举办单位

 

1.主办单位:共青团武汉大学信息管理学院委员会

 

2.承办单位:武汉大学信息管理学院分团委组织部

 

二、参与对象

 

各本科生、研究生行政团支部及新型团支部

 

三、活动时间

 

1.初赛:2019531

 

2.决赛:2019622

 

四、活动地点

 

与决赛地点另行通知

 

五、活动说明

 

此次“先进团支部”评选活动分为初、决赛两个环节,初赛为书面材料审核,决赛为现场风采展示及答辩。

 

 

 

1.电子版与纸质版材料准备

 

1)各支部参照评分细则(见附件),收集从2018217日至2019517 日以来支部建设有关的材料,自行分类并整理成册。电子发送至组织部公邮xinxiaoguanzzb@163.com邮件统一以【支部名称+先进团支部材料】命名。组织部汇总复核可加分的活动和奖项并予以公示,以便各支部参考。纸质版请于531携带到初赛地点只可添加证明材料,正文不得与电子版有出入

 

2)组织部将根据各支部上交材料公正公平地进行评分,在622日进行先进团支部评比材料复核工作,届时将向各支部反馈先进团支部材料的核分结果。书面材料占总分的60%

 

2. 现场支部风采展示及答辩

 

1)参加人员:每个参赛支部选择三人参加现场评比,包括支书及两名支委。初赛排名前10的支部参与决赛其中,研究生团支部占30%,本科生团支部占70%,视实际情况调整各决赛支部自行选择现场展示的方式(若支委无法到场,支部内可自由挑选其他团员)。

 

2)本次“先进团支部”现场评比风采展示地点将另行通知。各支部的现场展示PPT需在比赛前天晚22点前发送至组织部公邮xinxiaoguanzzb@163.com邮件统一以【支部名称+PPT】命名,提交之后不能修改。现场评比占总分的40%

 

 

 

3.现场评比流程

 

1)各支部展示支部风采,限时4分钟,超时扣分。风采展示形式不限,内容不得脱离支部建设主题,总分20分,其中专业评委15分,大众评审5

 

2)各支部展示结束后,由评委进行提问,各支部选派代表进行答辩,答辩限时2分钟,超时扣分答辩由专业评委评分总分12

 

3)各支部支书支委均需到场,若支委无法到场可由支部内其他团员代替。支书支委们需全程在场并担任大众评审为现场支部风采展示进行评分。现场实行签退制,考勤占8分,人数不达标此项不得分。

 

若各支部对本次先进团支部评比有任何疑问可联系学生团副崔瀛、组织部部长吴宇晨或副部冯卓婧,也可以在线上交流提问,组织部将据实际情况回应各支部的意见与建议,谢谢!

 

联系人:

 

 瀛:15827274001

 

吴宇晨15927592525

 

冯卓婧13903407495


附件:文件类型: .docx 2018年度武汉大学信息管理学院“先进团支部”评比细则.docx (22.45 KB)

最近更新

点击排行