信息管理学院2019届普通本科毕业生活动委员会名单公告
时间:2018-11-02 15:42:07  来源:  作者:编辑/王睿  点击量:

 全院2019届普通本科毕业生:

为做好我院2019届全日制普通本科毕业生的各项工作,充分发挥我院毕业生活动委员会(以下简称“毕委会”)在毕业生工作方面“自我管理、自我教育、自我服务”的职能,根据《信息管理学院普通本科毕业生活动委员会职责条例》,毕业生辅导员哈力哈什·哈布勒塔依老师召开会议,组建信息管理学院2019届本科毕业生活动委员会。现将有关情况公告如下:

 

一、毕委会组成人员名单

主 任:聂书源

副主任:彭子健、吴汝霖

 

联络组(8人):陈飞达、路伯言、林雨菲、陈殿芸、熊瑞、唐婷芳、朱溢辉、衡倩

信息组(8人): 贺琳、陈星月、张溪源、徐兴、郭若涵、刘彦楠、张杨燚、李倩

组织组(12人): 岑仁金、侯雯君、肖敖夏、赵琳娜、滕文鑫、刘漫漫、梁伊琪、周玉萱、阙雪莲、谢运萍、易怀胜

活动组(12人):劳逸、李江南、石乐怡、方世能、赵凌峰、陈秀秀、上官文浩、陈若芸、元蓝、刘铸锐、王为、沈燕

 

二、毕委会主任、副主任工作职责

1.制定毕委会工作计划;

2.执行学院各项工作部署,领导和监督毕委会各部门工作;

3.组织开展毕委会各项活动。

 

三、毕委会各部门工作职责

1.联络组。负责各毕业班级之间工作联络,传递毕委会工作信息,协助学院接待用人单位、组织招聘见面会等。

2.信息组。协助学院通过信管学子网,向全体本科毕业生发布考研、就业、公务员报考等信息,利用我院学生工作信息管理系统开展毕业生信息汇总、报表填报等工作。

3.组织组。负责协助院本科生教学管理办公室进行毕业生学分清查,组织开展优秀毕业生专业学习和业余科研经验交流等活动。负责通过信管学子网等媒体,宣传报道毕业生各项工作和活动,负责制作《毕业生通讯录》。

4.活动组。负责组织开展毕业生文艺活动和体育活动,健康毕业生身心体质,增进同学友谊。

 

特此公告

 

 

 

信息管理学院学生工作办公室

2018111

最近更新

点击排行