信息管理学院本科生党支部换届名单公示
时间:2017-06-22 00:23:32  来源:信息管理学院本科生党支部书记联席会  作者:李凤  点击量:

为进一步加强基层党组织建设,切实提高党组织领导干部队伍的整体素质和党组织建设的整体水平,为构建社会主义和谐社会提供坚强的组织保证。根据《中国共产党党章》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》相关规定的要求,武汉大学信息管理学院本科生党支部认真做好党支部换届相关工作,顺利完成党支部换届及支委选举工作。现将新一届支书支委名单公示如下:

信息管理与信息系统本科生党支部:

党支部书记:王子叶    组织委员:林学训    宣传委员:武奕

电子商务本科生党支部:

党支部书记:施肖洁    组织委员:王炳晓    宣传委员:陈冠伸

图书馆学本科生党支部:

党支部书记:黄雨婷    组织委员:许鹏程    宣传委员:宋天宇

档案学本科生党支部:

党支部书记:韩宇姝    组织委员:焦钰巧    宣传委员:祁东

出版学本科生党支部:

党支部书记:裴俊良    组织委员:王阳     宣传委员:陈思雨

特此公告

2017年6月22日