喜讯||信管院“自强杯”获佳绩
时间:2017-05-27 23:15:36  来源:  作者:编辑/刘倩  点击量:

     武汉大学第十一届“自强杯”大学生课外学术科技作品竞赛日前落下帷幕,信管院学子在此次竞赛中获得优异成绩,获奖情况如下:

类别

题目

作者

获奖等级

科技发明制作

 

D-Urban——基于“黑洞探测”的城市公共安全预警管理系统》

任秋圜、梁树贤周童、胡雪、蔡明师熊燚铭、张哲熙

一等奖

哲学社会科学类社会调查报告和学术论文

“双创”背景下高校创新型人才数据素养培育模式研究》

王春迎、杨文、郭艳萍、邓逸明、于德鑫

 

一等奖

哲学社会科学类社会调查报告和学术论文

 

《谁为妈妈们撑起谣言保护伞?——母婴健康信息质量问题调查与对策研究》

桑运鑫、方俊伟、滕文鑫

 

一等奖

科技发明制作

 

《东巴象形文字表情包》

陆玲玲、和随江、王佳、马斯妮、王德群

三等奖

哲学社会科学类社会调查报告和学术论文

 

《基于词汇功能识别的科研文献分析系统设计与实现》

李信、方龙、赵春晖、贺国秀

 

三等奖

 

恭喜以上获奖的同学为信管院收获佳绩!希望受表彰的同学再接再厉,再创佳绩;希望信管院同学以他们为榜样,勤奋学习,锐意创新,推动大学生课外学术科技活动的深入开展,营造浓郁的学术科研氛围。

 

原文链接

http://news.future.org.cn/static/upload/ueditor/file/20170526/1495757137244672.pdf

关于表彰武汉大学第十一届 “自强杯”大学生课外学术科技作品竞赛 先进集体和优秀作品的通知

 

最近更新

点击排行