【图专党支部】2019年上半年图专党支部转正大会会议记录
时间:2019-06-11 21:59:53  来源:图书馆学本科生党支部  作者:编辑/王雪  点击量:

  会议时间:2019年6月10日

  会议地点:枫教316

  会议主题:图专党支部2019年半年转正大会

  主持人:宋纯楚

  记录人:李圆圆

  出席:肖敖夏,唐婷芳,谢运萍,姜佳慧,张扬明,朱溢辉,刘彦楠,路伯言,侯雯君,吴秋容,李俐婷,何若瑄,张书田,冷亚琼、陈欣悦、王曾敏、郭清玥、宋纯楚、刘皓月、李爽、李海博、钱倩文、邱晟烜、刘琦

  缺席(请假):张芃(出国)

  会议内容:

  一、大会基本情况介绍

  宋纯楚同志介绍了2019年上半年转正大会、投票规则,以及到会情况:本次大会应到党员25人,其中正式党员15人;实到党员24人,其中有表决权党员15人,实到15人,超过本支部有表决权党员2/3,符合规定。

  主持人宋纯楚同志宣布大会开始,宣读大会议程 :

  1 主持人统计到会情况,宣布大会开始,宣读大会议程

  2 预备党员宣读转正申请

  3 入党介绍人介绍预备党员的基本情况

  4 支委会报告预备党员预备期的教育和考察情况

  5 对预备党员进行民主评议

  6 支部大会进行表决

  7 宣布支部大会决议

  8 预备党员发言

  二、预备党员进行个人汇报

  1,宋纯楚

  预备党员宋纯楚宣读转正申请,:包括个人简介、入党历程、预备期表现和总结与展望。她重点介绍了自己在思想、学习、生活方面的提高,还分析了自己的不足,表示在今后的学习生活中,一定会更加严格的要求自己。

  其入党介绍人邱晟烜介绍他预备期的培养考察情况,表示宋纯楚同志思想上积极关注党的理论知识和时事政治,深刻明白要成为一名共产党员应具备的品质和责任;生活中待人和善,和同学、室友等相处融洽。诚然宋纯楚同志还存在有时做事急躁的缺点,但其努力进步的态度和不断严格要求自己的意识都表明宋纯楚同志在不断向党组织靠拢,因此愿意推荐宋纯楚同志转正。

  陈欣悦代表支委会介绍其预备期培养考察情况,提出其能够转为正式党员。

  支委对发展对象进行了民主评议,均认可其优点,同时希望其进一步改进自己的缺点。

  王曾敏宣读投票结果:经无记名投票,15票赞成,0票反对,0票弃权。一致通过宋纯楚同志的转正申请,正式接收宋纯楚同志为中国共产党正式党员。

  宋纯楚同志表示以后一定会继续努力学习,为社会作贡献。

  2,王曾敏

  预备党员王曾敏宣读转正申请:她介绍了自己在思想政治、学习科研和生活工作中的情况,在预备期学习了更多理论知识,从而更加确定了自己的入党的决心。在今后的日子里,她表明将继续不断加强理论知识的学习,尽力跟上党的理论知识发展的步伐。

  其入党介绍人唐婷芳介绍她预备期的培养考察情况,表示王曾敏同志思想积极上进,学习党的各种理论和大政方针,关注时事;在学习中,该同志刻苦努力,成绩优异,能起到良好的带头模范作用,并获得保送资格。因此愿意推荐王曾敏同志转正。

  陈欣悦代表支委会介绍其预备期培养考察情况,提出其能够转为正式党员。

  支委对发展对象进行了民主评议,均认可其优点,同时希望其进一步改进自己的缺点。

  宋纯楚宣读投票结果:经无记名投票,15票赞成,0票反对,0票弃权。一致通过王曾敏同志的转正申请,正式接收王曾敏同志为中国共产党正式党员。

  王曾敏同志表明会改进自己的不足,并继续发扬自己的优点。

  3,陈欣悦

  预备党员陈欣悦宣读转正申请:她首先介绍了自己个人信息和入党历程,接着从思想、学习和生活上介绍了自己的预备期表现,列举了自己获得的奖项和参与的各项活动,认为自己思想上和行动上都积极向党组织靠拢,以实际行动做一名优秀的党员。

  其入党介绍人唐婷芳介绍她预备期的培养考察情况,表示陈欣悦同志思想上主动加强政治学习;在政治思想方面有了较大的提高。在学习中,全面提高自己,并获得较好的成绩;生活中,参与了各项活动,也有较强的组织能力。因此愿意推荐陈欣悦同志转正。

  王曾敏代表支委会介绍其预备期培养考察情况,提出其能够转为正式党员。

  支委对发展对象进行了民主评议,均认可其优点,同时希望其进一步改进自己的缺点。

  宋纯楚宣读投票结果:经无记名投票,15票赞成,0票反对,0票弃权。一致通过陈欣悦同志的转正申请,正式接收陈欣悦同志为中国共产党正式党员。

  陈欣悦同志表示谢谢党组织的肯定,她会努力学习工作,争取成为一名优秀的共产党员。

  4,郭清玥

  预备党员郭清玥宣读转正申请:她介绍了自己的个人情况,详细介绍了自己克服缺点的过程,并介绍了自己入党历程和对党的认识,说明了自己入党的过程中的心路历程并表明了入党之后会主动承担更多的社会责任。

  其入党介绍人邱晟烜介绍他预备期的培养考察情况,表示郭清玥同志思想上不断加强学习;在学习中,表现更是十分优异,还积极参与社会活动,具有奉献意识。因此愿意推荐郭清玥同志转正。

  王曾敏代表支委会介绍其预备期培养考察情况,提出其能够转为正式党员。

  支委对发展对象进行了民主评议,认为其在预备期表现优异,发扬优点、改正缺点。

  宋纯楚宣读投票结果:经无记名投票,15票赞成,0票反对,0票弃权。一致通过郭清玥同志的转正申请,正式接收郭清玥同志为中国共产党正式党员。

  郭清玥同志表示感谢党组织批准,会更加努力成为一名优秀的党员。

  三、主持人宋纯楚作总结,宣布大会顺利结束。

最近更新

点击排行