(信管党支部)2019年上半年信息管理与信息系统本科生党支部转正大会会议记录
时间:2019-06-03 13:42:20  来源:信息管理与信息系统本科生党支部  作者:编辑/彭诗琪  点击量:

 

会议时间:201962 

  会议地点:枫教208 

  会议主题:信息管理与信息系统本科生党支部2019年上半年发展大会

主持人:孙书坤

  记录人:刘一媛

出席:黄磊、顾恒轩、孙书坤、周燕玲、王宇航、宋子平、朱奕容、程威、刘齐凯、周怡、邵琦、刘政昊、张莹、李倩、赵琳娜、李紫宸、陈苗苗、李晓程、张杨燚、钟艺、时颖惠、曹越、张雨田、崔瀛、孙竹墨、周凡倩、刘一媛、于德鑫、买若冰、龚惠迪、肖瑞琪、段育秀、李飞、陈玥婧、杨鑫、万书赟 

缺席:无 

  会议内容:

    会议开始前,主持人强调会议纪律,清点到会党员人数,实到正式党员9名,符合开会要求,可以召开此次大会。 

应明芮同志信息管理学院出版学本科生党支部党员发展大会开始,宣读大会议程:

 

1、发展对象汇报个人情况 

2、入党介绍人介绍发展对象培养考察情况 

3、支委会汇报审查情况 

4、与会党员民主评议

5、发展对象表明态度和决心 

6、正式党员无记名投票表决 

7、支部委员会宣读支部大会决议

  

发展对象进行个人介绍。每位发展对象分开依次表决。

 

崔瀛同志进行个人介绍,她思想上,认真学习党章,积极学习党的思想和理论,提升自己的思想境界,学习上,态度认真,积极学习,取得了尚可的成绩,参与校级科研项目;生活上,生活态度积极,作为寝室长,努力建设寝室氛围。工作上,积极参与工作,有较为丰富的任职,工作能力较强;同时她积极参加文体活动,社会实践。崔瀛同志表示之后的学习生活中,她会自觉运用先进的理论武装头脑,通过学习科学理论不断矫正自己的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,真正做到在思想上入党。支委会汇报审查情况,表示张亚菲同志已具备发展成为中共预备党员的基本条件。经无记名投票,9票赞成,0票反对,0票弃权,一致同意接受其为发展对象。

  

万书赟同志进行个人介绍,在成为积极分子的这段时间,她认真学习党的思想、方针、理论。在学习上,认真上课,完成课后作业。在社会实践和科研上我也有一定的努力和进步。在生活方面,和寝室同学都相处的很融洽并且乐于助人。支委会汇报审查情况,表示张亚菲同志已具备发展成为中共预备党员的基本条件。经无记名投票,9票赞成,0票反对,0票弃权,一致同意接受其为发展对象。

 

于德鑫同志进行个人介绍,在作为积极分子时期在学习科研中,认真学习,努力进步,并参与暑期实践、科研立项、18年创青春与19年互联网+。生活中,他乐与助人,与同学们和谐相处。在思想上中,他作为合唱团支部支书,与支部同学一起学习青年大学习与学习强国,并积极参与党支部活动,在党支部活动中实践党的思想。支委会汇报审查情况,表示张亚菲同志已具备发展成为中共预备党员的基本条件。经无记名投票,9票赞成,0票反对,0票弃权,一致同意接受其为发展对象。

 

杨鑫同志进行个人介绍,在平时的学习和生活中,性格比较开朗乐观,努力学习,能够完成自己的本职工作,因为从小的教育告诉自己中国共产党是一个优秀的组织,能够加入中国共产党是对自己的一种肯定,也是对自己的鞭策。在向党组织靠拢的这一段时间内,能感受到自己的进步,也认识到自己的不足,之后会努力改正不足,继续向身边的优秀共产党员靠拢和学习。支委会汇报审查情况,表示张亚菲同志已具备发展成为中共预备党员的基本条件。经无记名投票,9票赞成,0票反对,0票弃权,一致同意接受其为发展对象。

 

按照以上流程,崔瀛、孙竹墨、周凡倩、刘一媛、于德鑫、买若冰、龚惠迪、肖瑞琪、段育秀、李飞、陈玥婧、杨鑫、万书赟13位同志分别介绍了自己的情况,与会人员进行评议,最终一致同意其为发展对象。

 

最后由孙书坤同志介绍党支部换届情况,并进行总结,宣布大会顺利结束。

最近更新

点击排行