(档案党支部)2019年6月10日会议记录
时间:2019-06-11 23:41:14  来源:档案学本科生党支部  作者:编辑/彭诗琪  点击量:

 

会议时间:2019610

会议地点:教五310

会议主题:档案党支部转正大会

主持人:马雪莹

记录人:张博闻

出席人员:衡倩、吴汝霖、丁郭、陈秀秀、刘漫漫、李俊红、周玉萱、张春玲、王晨懿、杨楠、郭若涵、李江南、杨寒沁、郑晓婕、许佳欣、兰胤丹、李春翾、李雪依、施玥馨、魏莹莹、杨锴荣、胡怡霞、王钟铭、徐雅晖、马雪莹、惠文淑婷、谢雨霏、王倩媛、彭诗琪、周优、张博闻、沈晓燕、张思思、韩舒悦、周雪航

 

会议内容:

主持人马雪莹对纪律进行强调,希望大家都严肃对待。

本次转正大会转正对象为许佳欣、郑晓婕、李春翾、兰胤丹、李雪依、杨寒沁、李江南和郭若涵,大会应到正式党员9名,实到正式党员9名,符合开会要求,可以召开此次大会。

首先是许佳欣同志的转正情况。许佳欣宣读自己的转正申请。吴汝霖介绍了她的基本情况,认为其基本符合正式党员条件,可以介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表示可以提交支部大会讨论。与会党员发表意见,施玥馨谈到,她学习上认真刻苦,责任感强,各方面都很优秀。与会党员投票,同意票8票,反对票0票,弃权票1票,许佳欣同志表态,要向优秀党员学习,争取更大的进步。

郑晓婕同志的转正情况,由郑晓婕宣读自己的转正申请书,吴汝霖介绍了其基本情况,认为其基本符合正式党员条件,可以介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表示可以提交大会讨论。与会党员发表意见,由周优发表意见,她认为该同志性格开朗友好,对同学各方面帮助都很大。与会党员投票同意票9票,不同意及弃权票0票,郑晓婕同志表态,她会努力达到优秀共产党员的标准。

李春翾同志的转正情况,由李春翾同志宣读自己的转正申请书,丁郭介绍了李春翾的基本情况,认为其基本符合正式党员条件,可以介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表示可以提交支部大会讨论。与会党员发表意见,丁郭发表意见,认为李春翾表达能力有了提升,希望他能更加自信,更加乐观。与会党员投票,同意票9票,不同意及弃权票0票。李春翾同志表态,以后会更加好好表现,朝着更好的方向努力。

兰胤丹同志的转正情况。兰胤丹宣读自己的转正申请。吴汝霖介绍了她的基本情况,认为其基本符合正式党员条件,可以介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表示可以提交支部大会讨论。与会党员发表意见,施玥馨谈到,她学习上工作上都做的很好,能发挥榜样作用。与会党员投票,同意票9票,不同意及弃权票0票,兰胤丹同志表态,会努力奋斗,实现自己的目标。

李雪依同志的转正情况。李雪依宣读自己的转正申请。吴汝霖介绍了她的基本情况,认为其基本符合正式党员条件,可以介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表示可以提交支部大会讨论。与会党员发表意见,郑晓婕谈到,她有时较为内向,希望能与同学们有更多的交流。与会党员投票,同意票8票,反对票1票,弃权票0票,李雪依同志表态会继续努力。

杨寒沁同志的转正情况。杨寒沁宣读自己的转正申请。丁郭介绍了她的基本情况,认为其基本符合正式党员条件,可以介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表示可以提交支部大会讨论。与会党员发表意见,杨楠谈到,她虽有小毛病但在积极改正,学习上是我们的榜样。与会党员投票,同意票9票,不同意及弃权票0票,杨寒沁同志表态,不会辜负期望。

李江南同志的转正情况。兰胤丹宣读自己的转正申请。丁郭介绍了她的基本情况,认为其基本符合正式党员条件,可以介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表示可以提交支部大会讨论。与会党员发表意见,王倩媛谈到,她做事考虑全面,乐于助人,能为他人提供建议。与会党员投票,同意票9票,不同意及弃权票0票,李江南同志表态,会继续努力。

郭若涵同志的转正情况。郭若涵宣读自己的转正申请。吴汝霖介绍了她的基本情况,认为其基本符合正式党员条件,可以介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表示可以提交支部大会讨论。与会党员发表意见,王晨懿谈到,她做事认真,用心专一,正直善良。与会党员投票,同意票9票,不同意及弃权票0票,郭若涵同志表态,会严格要求自己。

转正大会到此结束,最后马雪莹总结,希望大家不断努力,共同进步。

最近更新

点击排行