(档案党支部)2019年6月2日会议记录
时间:2019-06-03 23:29:50  来源:档案学本科生党支部  作者:编辑/彭诗琪  点击量:

 

会议时间:201962

会议地点:教五310

会议主题:档案党支部发展大会

主持人:兰胤丹

记录人:李春翾

出席人员:衡倩、吴汝霖、丁郭、陈秀秀、刘漫漫、李俊红、周玉萱、张春玲、王晨懿、杨楠、郭若涵、李江南、杨寒沁、郑晓婕、许佳欣、兰胤丹、李春翾、李雪依、施玥馨、魏莹莹、杨锴荣、胡怡霞、王钟铭、徐雅晖、马雪莹、惠文淑婷、谢雨霏、王倩媛、彭诗琪、周优、张博闻、沈晓燕、张思思、韩舒悦、周雪航

 

会议内容:

主持人兰胤丹对纪律进行强调,希望大家都严肃对待。

本次发展大会发展对象为徐雅晖、马雪莹、惠文淑婷、谢雨霏、王倩媛、彭诗琪、周优、张博闻、沈晓燕、张思思、韩舒悦、周雪航,大会应到正式党员9名,实到正式党员9名,符合开会要求,可以召开此次大会。

首先是对徐雅晖进行发展,徐雅晖首先对自己的入党志愿书进行宣读。在宣读中介绍了自己的思想、学习、工作生活情况,在学习工作、科研实践中勇于承担责任。在入党志愿书宣读完毕后,张春玲对其基本情况进行了介绍,认为其基本符合党员条件,愿意推荐其加入中国共产党。支委会汇报了审查意见,表明可以提交党支部大会讨论。与会党员发表意见,丁郭提到,徐雅晖同志工作能力较强,责任感强。之后,由参会的9名正式党员进行未记名投票,最后收回9张表决票,同意票9张,不同意及弃权票0张。最后由徐雅晖进行表态,表示感谢大家的认可,不断努力。

马雪莹同志的发展情况。马雪莹同志宣读入党志愿书,对自己的情况进行介绍,说明自己的各方面情况,表示会进一步完善自己。李俊红汇报了马雪莹同志的情况,认为其符合党员条件,愿意介绍其加入中国共产党。支委会汇报了审查意见,表明可以提交支部大会讨论。与会党员发表意见,郑晓婕提到,她工作认真负责。之后由与会的9名正式党员进行投票,同意票9张,不同意及弃权票0张,最后由马雪莹同志表态,她表示对自己会更加努力,更好地完成党支部交待的任务。

惠文淑婷同志的发展情况。惠文淑婷同志宣读自己的入党志愿书,对自己的情况进行介绍,说明自己对党的坚定信念。李俊红汇报了惠文淑婷同志的情况,认为其符合党员条件,愿意介绍其加入中国共产党。支委会汇报了审查意见,表明可以提交支部大会讨论,与会党员发表意见。王钟铭谈到她工作经验丰富,政治思想素质过硬,也希望她注重平衡学习与工作的关系。之后由与会的9名正式党员进行投票,同意票9张,不同意及弃权票0张,最后由惠文淑婷同志表态,她表示自己会不断改进自己。

谢雨霏同志的发展情况,首先她自己宣读了入党志愿书,表明自己的入党动机和基本情况。张春玲汇报了她的基本情况,认为其基本符合党员条件,愿意介绍其入党。支委会汇报了审查意见,认为可以提交大会讨论。与会党员发表意见,郑晓婕发表意见,认为她做事认真,有规划,但有时也会犹豫不决。与会党员投票,同意票9张,不同意及弃权票0张,谢雨霏同志发言,表示会更加努力。

王倩媛同志的发展情况,首先由她宣读自己的入党志愿书,她说明了自己的入党动机,表明自己入党的热切心情,此外也说明了自己还存在思想觉悟不够高,不够细心等问题。周玉萱同志汇报了她的情况,认为其基本符合党员条件,愿意介绍其加入中国共产党。支委会汇报了审查意见,表明可以提交支部大会讨论。与会党员发表意见,李江南谈到,她做事有想法,有明确目标,希望她能一直坚持下去。与会党员进行投票,同意票9张,不同意及弃权票0张,最后由王倩媛同志进行表态,感谢认可,会继续前进。

彭诗琪同志的发展情况。她自己宣读了入党志愿书,表明自己的入党动机,介绍了自己参与志愿服务的情况。周玉萱汇报了她的基本情况,认为其基本符合党员条件,愿意介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表明可以提交大会讨论。与会党员发表意见,郑晓婕发表意见,认为她较为内向,交流较少,但工作很让人省心。与会党员投票,同意票9张,不同意及弃权票0张,彭诗琪同志发言,表示会努力做得更好。

周优同志的发展情况。她自己宣读了入党志愿书,从自己的家乡变化谈到入党动机,谈到自己的一些缺点。李俊红汇报了她的基本情况,认为其基本符合党员条件,愿意介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表明可以提交大会讨论。与会党员发表意见,郑晓婕发表意见,认为她热情有担当,生活能力强,自律性强。与会党员投票,同意票9张,不同意及弃权票0张,周优同志发言,表示会更严格要求自己。

张博闻同志的发展情况。他自己宣读了入党志愿书,表明家庭因素对自己入党的影响,介绍了自己在校的学习工作情况。陈秀秀汇报了他的基本情况,认为其基本符合党员条件,愿意介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表明可以提交大会讨论。与会党员发表意见,兰胤丹谈到,他理论修养高,为人稳重,能够起表率作用。与会党员投票,同意票9张,不同意及弃权票0张,张博闻同志发言,表示会发扬优点克服不足。

沈晓燕同志的发展情况。她自己宣读了入党志愿书,介绍了自己一直以来参与志愿服务的情况。周玉萱汇报了她的基本情况,认为其基本符合党员条件,愿意介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表明可以提交大会讨论。与会党员发表意见,胡怡霞谈到,她做事认真明确,目标明确,积极参加党支部活动。与会党员投票,同意票9张,不同意及弃权票0张,沈晓燕同志发言,表示会更严格要求自己。

张思思同志的发展情况。她自己宣读了入党志愿书,介绍了自己的基本情况。张春玲汇报了她的基本情况,认为其基本符合党员条件,愿意介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表明可以提交大会讨论。与会党员发表意见,张春玲谈到,她不善交际,与同学交流较少。与会党员投票,同意票9张,不同意及弃权票0张,张思思同志发言,表示感谢大家的肯定,会改正不足。

韩舒悦同志的发展情况。她自己宣读了入党志愿书,表明自己的入党动机,介绍了自己各方面的情况。陈秀秀汇报了她的基本情况,认为其基本符合党员条件,愿意介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表明可以提交大会讨论。与会党员发表意见,兰胤丹谈到,她工作能力强,但主动性不足。与会党员投票,同意票8张,反对票0张,弃权票1张,韩舒悦同志发言,表示会严格要求自己。

周雪航同志的发展情况。她自己宣读了入党志愿书,介绍了自己的基本情况。陈秀秀汇报了她的基本情况,认为其基本符合党员条件,愿意介绍其入党。支委会汇报了审查意见,表明可以提交大会讨论。与会党员发表意见,胡怡霞谈到,她性格开朗活泼,个人能力强,规划明确。与会党员投票,同意票7张,反对票1张,弃权票1张,周雪航同志发言,表示会与优秀同学交流,努力做得更好。

发展大会到此结束,主持人兰胤丹向新加入的党员表示祝贺。

最近更新

点击排行