(档案党支部)2019年4月支委会会议记录
时间:2019-04-30 11:25:50  来源:档案学本科生党支部  作者:编辑/刘一媛  点击量:

主题:讨论发展对象人选

时间:2019年4月28日

地点:教六213

主持人:兰胤丹

与会人员:兰胤丹、郑晓婕、李春翾

记录人:李春翾

主要内容:

支委会对符合条件的入党积极分子进行综合考察,确定发展对象名单。

经支委会讨论研究,认为徐雅晖同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为马雪莹同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为惠文淑婷同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为谢雨霏同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为王倩媛同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为彭诗琪同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为周优同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为张博闻同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为沈晓燕同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为张思思同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为韩舒悦同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

经支委会讨论研究,认为周雪航同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。