(电商党支部)2019年4月26日会议记录
时间:2019-04-26 19:57:34  来源:电子商务学党支部  作者:编辑/高欣宜  点击量:

  会议时间:2019年4月26日

  会议地点:枫教218

  会议主题:2019年4月第二次党支部例会

  主持人:刘远

  记录人:易胜伟

  出席: 刘远、易胜伟、周梦溪、黄为、邓婉莹、王璐瑶、宋博为、徐雅倩、李凤、龚正、熊瑞、岑仁金

  缺席:假: 石中路(面试)、李琰卓(实习)、刘梦迪(实习)、刘岩(事)、赵晓巍(面试)、刘凯宇(病)

  主要内容:

  1、 会议开始,刘远同志以视频分享的形式与支部成员授课。本次视频主题为《大国工匠》系列的第二集,刘远同志为大家介绍视频在发现和挑选过程中的心路历程。

  2、 支部成员就视频内容及相关延伸问题发表交流感想。王璐瑶同学指出,我们在日常生活中同样需要工匠精神,对于入党值不值得提及的争议,可能许多情况下并没有这样一种必要性,而并不能够代表个人的真实立场。与会的正式党员龚正同志指出,在就业过程中,应重视付出与回报成正比,因此,应加强对工匠们产出的激励和肯定。

  3、 刘远同志从提交申请情况和实际发展名单两个方面汇报本次发展的基本情况。

  4、 刘远同志说明5月份工作事项,包括发展大会、转正大会和五四红歌会三项。其中,发展转正大会在校党员和预备党员必须全部出席,如有特殊情况请出示假条。

最近更新

点击排行