(出版党支部)2019年4月27日支部支委会会议记录
时间:2019-04-28 09:56:01  来源:出版学本科生党支部  作者:编辑/王琬琳  点击量:

  主题:讨论评议发展对象

  时间:2018年4月27日18:30

  地点:枫教218

  主持人:应明芮

  与会人员:应明芮、魏琪、吴炜刚

  记录人:魏琪

  主要内容:

  1.      会议由应明芮同志宣布开始,并对相关情况进行了说明,公布此次发展对象的名单。

  2.      支委会对此次出版学本科生党支部发展对象名单进行审查和评议,评议结果如下:

  张亚菲同志入党态度端正,学习成绩优异,位列专业第一,同时为信息管理学院女排队员和武汉大学女子排球队队员,并在旧衣回收活动中表现突出,经支委会研究,认为张亚菲同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  侯博文同志为院合唱团宣传委员和院学生会新媒体运营部副部,写出了很多有深度有思想的文章,热心帮助同学,积极向党组织靠拢,经支委会研究,认为侯博文同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  王依蒙同志担任班级组织委员,并在院学生会任职,具有很强的责任心,平易近人,受到大家的一致好评,学习情况优异,积极组织相关活动,经支委会研究,认为王依蒙同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  郭良靓同志担任校级学生组织海外交流协会副主席和体育委员,在专业学习中,成绩良好,可以认真完成学习任务,积极向上,经支委会研究,认为郭良靓同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  梁弘同志思想态度端正,为院学生会生活权益部部长,在生活中尊敬师长,热心帮助同学,积极参加校园文化活动,经支委会研究,认为梁弘同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  程逸凡同志担任班级宣传委员,为人热情开朗,在日常学习中,认真学习每一门课程,不断锻炼提升自身的本领与能力,在生活中,努力培养自身的良好生活习惯与思想道德素养,乐于助人,热心集体,经支委会研究,认为程逸凡同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  冯曾妍同志担任班级生活委员,积极参加各类活动,业余兴趣广泛,有良好的社会交往能力,团结同学,思想活跃,经支委会研究,认为冯曾妍同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  陈柯宇同志担任院学生会宣传部部长,在专业学习中,成绩良好,勤奋努力、认真刻苦,可以高效地完成学习任务,任职期间热心服务同学、做好本职工作,经支委会研究,认为陈柯宇同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  简华同志担任班级团支书,在职期间甘于奉献,参与组织协调工作,积极向上,团结同学,不断加强理论学习,经支委会研究,认为简华同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  李静涵同志担任院秘书处副秘书长和班级体育委员,为人活泼开朗,人际关系良好,学习优异,可以完成学生任务并活跃于课外实践活动,经支委会研究,认为李静涵同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  赵晗啸同志为班级生活委员,工作认真负责,积极参加支部活动,业余兴趣广泛,有良好的社会交往能力,与同学关系融洽,经支委会研究,认为赵晗啸同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  李艾书同志入党动机纯正,学习态度端正,在生活中积极帮助同学,但在工作和校园文化活动中经历较为缺乏,学习成绩仍需努力,经支委会研究,认为李艾书同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  陈星同志在党支部书记联席会内任职,并积极参加双学位的学习和科研项目,学习态度端正,勤学扎实,克服困难,经支委会研究,认为陈星同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  康琪瑶担任班级学习委员,思想上,努力提升自身的思想政治水平,加强对党的认识与学习,争取做到思想上先向党靠拢。在日常学习中,认真学习每一门课程,严于律己,经支委会研究,认为康琪瑶同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  赵启阳同志为武汉大学国旗护卫队成员、信息管理学院学生会体育部部长、信息管理学院足球队队长,工作经历丰富,为院争得许多荣誉,但其党支部活动参加较少,希望继续努力,经支委会研究,认为赵启阳同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

  3.      随后支委会对支部其他工作进行了讨论,应明芮宣布会议结束。

最近更新

点击排行