(图专党支部)2019年4月17日党会会议记录
时间:2019-04-17 22:48:16  来源:图书馆学本科生党支部  作者:编辑/刘一媛  点击量:

  会议时间:2019年4月17日

  会议地点:教五210

  会议主题:支部近期工作通知

  主持人:宋纯楚

  记录人:陈欣悦

  出席:张扬明、朱溢辉、侯雯君、张书田、陈欣悦、王曾敏、郭清玥、宋纯楚、谢运萍、冷亚琼、刘皓月、李爽、李海博、刘琦、吴秋容、路伯言、姜佳慧、唐婷芳、刘彦楠、何若瑄、肖敖夏

  请假:钱倩文、李俐婷

  列席:曾强、李秀、江语蒙、宋芊菲、王萱、茅云影、辛子倩、王雪、黄明仪、唐怡雯

  缺席:无

  会议内容:

  一、支部事务通知

  宋纯楚同志表示,今年四月部分同志足迹卡已满一年,需要各位同志注意。同时,联席会出台了新的足迹卡表格,需要各位培养人转发给自己的培养对象。宋纯楚还提醒了最新推优的积极分子从本月开始进行打卡,需要在一年内打满10次,也许未来会有一定的调整,但她希望大家在现阶段积极参与活动。

  同时,她强调每个培养对象需要有两个培养人,其中一个是正式党员,一个是预备党员,但是需要注意的是预备党员不可以写半年培养考察意见。

  宣委陈欣悦表示,新的积极分子要踊跃加入党支部的微信群,里面会需要大家给支部的新闻稿点赞。同时,每个人也最好都关注联席会的公众号。她还强调了宣传稿打卡的注意事项:1、每人每年在此项中最多打卡3次,不足一年的按比例计算额度。

  2、投稿内容要求原创,不可假大空,要求内容积极向上、具有正能量。不可以是新闻稿。(可参考党支部联席会公众号以前稿件内容)

  3、宣传稿写完后发陈欣悦审核,不要自行给联席会投稿

  4、宣传稿格式要求参见群文件中的党支部联席会宣传制度

  组织委员王曾敏向新推优积极分子和预备党员强调了材料问题。她结合入党流程梳理了各项入党材料:入党申请(入党申请书)半年后进行推优(推优表、备案表),推优2周内完成自传和培养考察登记表;接着上党课,党课后大于等于1年后进行发展测评(每三个月一篇思想汇报、每半年一篇谈话记录、每自然年一次年度考察表、半年意见);预备期满一年后转正(思想汇报、培养考察登记表、年度考察表、转正申请)。同时,组委强调了每份材料的细节问题,并提醒培养人按照材料模板对培养对象的辅导和监督。

最近更新

点击排行