(图专党支部)2019年3月13日支部支委会会议记录
时间:2019-03-14 23:06:56  来源:图书馆学本科生党支部  作者:编辑/王琬琳  点击量:

 

 

  会议时间:2019年3月13日

  会议地点:院办208

  会议主题:讨论支部2019上半年入党积极分子人选

  主持人:宋纯楚

  记录人:陈欣悦

  出席:宋纯楚、陈欣悦、王曾敏

  会议内容:

  一、宋纯楚同志首先介绍了11位入党申请人

  其中,18级入党申请人有毛婉怡、辛子倩、黄明仪、王雪、唐怡雯;17级入党申请人有宋芊菲,茅云影,江语蒙和王萱;16级入党申请人有李秀和曾强。

  二、支委对其进行评议

  支委共同讨论是否接受毛婉怡为入党积极分子。经支委讨论,认为毛婉怡同志基本符合要求,一致同意接受毛婉怡为入党积极分子。

  支委共同讨论是否接受辛子倩为入党积极分子。经支委讨论,认为辛子倩同志基本符合要求,一致同意接受辛子倩为入党积极分子。

  支委共同讨论是否接受黄明仪为入党积极分子。经支委讨论,认为黄明仪同志基本符合要求,一致同意接受黄明仪为入党积极分子。

  支委共同讨论是否接受王雪为入党积极分子。经支委讨论,认为王雪同志基本符合要求,一致同意接受王雪为入党积极分子。

  支委共同讨论是否接受唐怡雯为入党积极分子。经支委讨论,认为唐怡雯同志基本符合要求,一致同意接受唐怡雯为入党积极分子。

  支委共同讨论是否接受宋芊菲为入党积极分子。经支委讨论,认为宋芊菲同志基本符合要求,一致同意接受宋芊菲为入党积极分子。

  支委共同讨论是否接受茅云影为入党积极分子。经支委讨论,认为茅云影同志基本符合要求,一致同意接受茅云影为入党积极分子。

  支委共同讨论是否接受江语蒙为入党积极分子。经支委讨论,认为江语蒙同志基本符合要求,一致同意接受江语蒙为入党积极分子。

  支委共同讨论是否接受王萱为入党积极分子。经支委讨论,认为王萱同志基本符合要求,一致同意接受王萱为入党积极分子。

  支委共同讨论是否接受曾强为入党积极分子。经支委讨论,认为曾强同志基本符合要求,一致同意接受曾强为入党积极分子。

  支委共同讨论是否接受李秀为入党积极分子。经支委讨论,认为李秀同志基本符合要求,一致同意接受李秀为入党积极分子。

最近更新

点击排行