(档案党支部)2017年6月20日支部委员换届大会会议记录
时间:2017-06-22 22:59:59  来源:档案学本科生党支部  作者:编辑/刘远  点击量:

  时间:2017年6月20日

  地点:院办209

  主持人:邱吉瑜

  记录人:叶潮强

  会议主题:党支部委员换届大会

  出席人员:邱吉瑜、吴任力、邹燕琴、莫富传、韦叶玲、容依媚、黄川、邓智敏、李沐妍、夏真、谭婧、史欢欢、张晨文、焦钰巧、韩宇姝、祁东、黄子西、吴鑫林、贾开祥、吴汝霖、衡倩、丁郭、顾远莉、王佳、姚志臻、陈秀秀、刘漫漫、王晨懿、叶潮强

  请假人员:

  缺席人员:

  会议内容:

  一、支部书记邱吉瑜报告出席会议人数并提出开好会议的具体要求

  由邱吉瑜报告出席会议人数,应到29人,实到29人,符合开会要求,可以开会。

  二、换届流程

  1、全体起立,奏唱国歌

  2、邱吉瑜作为上一届党支部书记作上一年支部工作汇报,报告中回顾了上一届党支部的主要活动, 包括主办珞珈红色文化节党支部书记论坛活动,组织召开多次时政展示,开展民主评议会,尤其强调了“两学一做”学习教育活动的开展情况,同时邱吉瑜总结了过去在支部工作中积累的优秀经验和需要改进的不足,并希望下一届支委会能够继续努力,保持支部传统,积极创新,建设更有活力的支部。

  3、由上一届组织委员韦叶玲宣布候选人韩宇姝、焦钰巧和祁东,并分别介绍三人的基本情况,肯定了三人在学习,生活,工作中的成绩,也重点说明了三人在党支部工作中的表现。

  4、由与会正式党员采取无记名投票的方式进行表决,三人均全票通过,在征求大家意见并充分考虑当选三位同志个人情况的基础上,最后由邱吉瑜宣布新当选支委会成员名单及相应分工,韩宇姝为党支部书记,焦钰巧为党支部组织委员,祁东为党支部宣传委员

  5、最后三位同志分别表态,表示感谢大家对自己的肯定,也会在未来不断改进自己的工作方式,为党支部奉献更多的青春和热血。

最近更新

点击排行