档案党支部自评与批评大会
时间:2017-06-21 23:36:02  来源:  作者:图文/丁郭 编辑/李凤  点击量:

  2017年6月18日晚7点,在信息管理学院院办209召开了档案党支部本学期的自评与批评大会。大会持续两个小时,与会党员都展开了积极的自评与他评。圆满的达到了召开此次大会的目的,在自评与他评中,与会党员实现了自我认识和自我反省,对以后的自我发展起了很好的作用。

图片1_看图王.jpg

  大会开始,张晨文率先安排了下最近党支部的任务,以及邻近换届的交接,强调换届成员所要注意的事项,并给予了下一班支书支委很好的建议。19点15左右,自评与他评开始了,先是14级的党员和预备党员进行自我批评,后面由15级党员展开批评。大家都从思想、政治、学习、工作、生活五个方面展开自我陈述。都陈述了一些自己平时所要注意的点,比如在张晨文自评时,讲到了自己有些过于较真的问题,在贾开祥自评时讲到的,自我情商不够高的问题,体现在一些生活琐事上,就是处理不够得当。他人也都对自评人展开了自我的看法和认知,并对自评人提出了很多合理的建议。比如在涉及一些生活习惯上的问题时,丁郭谈到了浪费粮食的问题,大家也都纷纷给出改进的建议,以帮助他进步。

  大家纷纷展开自我批评与他评,时间也过得很快,转眼两个小时即过,九点左右,大会也接近尾声。与会党员在此次大会后,都颇感有所收获。

最近更新

点击排行