【通知】关于开展信息管理学院2019年上半年发展对象选拔测评的通知
时间:2019-04-16 22:52:22  来源:本科生党支部书记联席会  作者:编辑/高欣宜  点击量:

全院相关学生:

  为进一步扩大党员队伍,更好地发挥“新时代”基层党支部战斗堡垒作用,信息管理学院本科生党支部书记联席会组织成立专门测评小组,根据《信息管理学院入党积极分子培养与考察条例》(附件一),开展学院2019年上半年发展对象测评和选拔工作。测评工作的开展,意在选拔一批理想信念坚定、全面发展的优秀积极分子,为党组织注入新鲜血液。现特将相关事宜通知如下:

一、测评对象基本条件:

  1.经过党组织一年以上的教育和考察,即确立为入党积极分子满一年及以上。

  2.完成了党校学习,有党校结业证书。

  3.基本具备党员条件。确定入党积极分子为发展对象,必须符合党章规定的党员条件。对于先进性不明显,群众威信不高、不具备党员条件的,不能确定为发展对象。

  4.上学期无必修课不及格。

  5.遵守党纪国法、校纪校规,未在处分期。

二、测评小组

  组长:刘岩

  副组长:倪雪、王曾敏、郭清玥

  成员:宋纯楚、黄磊、刘远、应明芮、兰胤丹

三、测评材料

  1、入党积极分子及培养对象选拔测评表(附件二);

  2、相应证明材料;

  3、档案袋(含应有入党材料);

  4、材料评分表(附件三);

  说明:所有材料均打印成纸质版上交至联席会。

四、测评相关事项安排

  测评对象的档案袋于2019年4月20日(周六)12:00之前交至联席会党务部倪雪处。测评对象的相关材料需要准备电子版和纸质版各一份。各党支书统计之后,把电子版发送至联席会公邮(simlxh@163.com)备份,纸质版交至联席会。所有材料需要于2019年4月18日(周四)之前交至联席会,逾期不再接受测评材料。

  信息管理学院本科生党支部书记联席会

  2019年4月16日

文件类型: .docx 信管入党积极分子培养与考察条例5.0.docx (27.26 KB)

文件类型: .docx 入党积极分子及培养对象综合表现测评表.docx (19.13 KB)

文件类型: .docx 材料评分表.docx (16.03 KB)

最近更新

点击排行