【党校】矢志不渝,我们还在路上 ——记第三、第五分党校 第59期培训班结业仪式
时间:2017-07-01 19:08:02  来源:信息管理学院党支部书记联席会  作者:编辑/刘远  点击量:

  6月30日18:30,中共武汉大学委员会党校第三、第五分党校第59期培训班结业仪式在信息管理学院院办212顺利举行。大会由党校班主任张潘磊老师举行。

图一.jpg

  大会流程

  大会第一项:奏中华人民共和国国歌

图二.jpg

  大会第二项:党校班主任讲话

  本期党校人数为91人,其中2人中途退学,结业率为98%。对此,张潘磊老师发表了两个看法。首先,张老师对绝大多数能够坚持上完7节党课、完成小组讨论和社会实践活动,并且顺利通过结课考试的学生表示表扬。但是,对于两个中途放弃党课的学生,表示严肃批评。张老师说,参加党课的学习是学生自己的选择,是入党积极分子必须经历的学习和培养过程。中途放弃学习,既浪费了参与党课的名额,使得其他想要参与党课的学生失去了机会,而且也是对自己的不负责任。这样的行为是十分不提倡的。

图三.jpg

  大会第三项:优秀学员表彰

  本期党课培养了应明芮、郑晓婕、吴炜刚、魏琪、王曾敏、夏凌颖、陈文菊、张曼等十名优秀学员。张潘磊老师现场办法了优秀学员荣誉证书。

  本期党课的培优率为11.23%。

图四.jpg

  大会第四项:颁发结业证书

  本期结业的学生有89人,其中信息管理学院68人,法学院与社会学系21人。

  信息管理学院:

  应明芮、郑晓婕、吴炜刚、魏琪、高腾、王曾敏、夏凌颖、陈欣悦、王舒灏、刘皓月、黄歆玥、吴雨晴、郭清玥、张勇、王诚中、王钟铭、李江南、邵琦、孙书坤、周顶、杨楠、余文瑶、倪雪、魏莹莹、杨璐璐、杨寒沁、周燕玲、王宇航、高彦妮、杨锴荣、赵文杰、郭若涵、徐静、付雨薇、彭子轩、胡寅妹、卢慧质、周洁、顾恒轩、上官文浩、康琪瑶、张雨田、雷洋春、宋纯楚、宋博为、周雪航、韩紫薇、李倩、易胜伟、万书赟、暴津伊、葛茗心、宋子平、谢博、王鑫雅、刘远、吴子晗、凌晓雯、刘凯宇、哈丽玛·木合亚提、黄磊、黄为、杨静、于德鑫、赵晓巍、李子怡、朱昊清、张小汐

  法学院与社会学系:

  陈文菊、张曼、薛荣、钟世芳、丁惟倩、赵又琳、甘东阳、甄红玮、梁潇、张思琦、童萌、姚梦圆、周晓霜、蒋茜子、张莹、胡鹤、曾惟昊、周勇、张广俊、曾胜(社会学系)、李苏(社会学系)。

  大会第五项:全体起立,奏国际歌

图五.jpg

  结语:中共武汉大学委员会党校第三、第五分党校第59期培训班结业仪式的顺利结束,标志着本期党课的顺利完成。但是,这不代表着我们在深化对党的认识、提高自身的素质也随之结束。相反,这代表着我们在这条路上应该走的更远更长久。作为一名光荣的入党积极分子,我们不仅要以普通大学生的要求来约束自己,我们更要以一个党员的要求来约束自己。在学业上、在日常生活中、在校园活动里,都要自觉提高能力、锻炼意志,要努力进行自我塑造。

  初心不忘,矢志不渝,我们还在路上。

最近更新

点击排行