【会议】加强宣传教育工作,做“四讲四有”合格党员
时间:2017-03-08 22:55:44  来源:  作者:文字/周伊 图片/周伊 编辑/马玥  点击量:

 3月7日下午,在张潘磊老师的主持下,本科生党支部全体支书支委在信息管理学院院办大楼开展了以“四讲四有”为主题的党会,对各党支部提出了明确的工作要求。

在全面从严治党的背景之下,张老师首先强调基层党支部要做好各项工作,从最基本的各项会议到开展各种活动,一定要有详实的记录,会议组织情况要完整明确,会议内容要条理分明、字迹清晰,规范完整,各支部应按时上交记录情况,以便存档。

“四讲四有”作为当前党和国家事业发展对党员的新要求,是全体党员在新常态思想、工作和生活上的导航仪,本科生党支部全体成员应认真学习党章党规,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,争做好党员,支书支委要努力提升自身思想高度,支部要加强“两学一做”学习教育,完善自身党支部建设。

图片1.jpg

随后,张老师提到,在抓好自身工作的同时,要注重宣传,将支部工作成果展示给大家。各支部开展的各项活动可积极在院内官方平台如信管学子网、官方微信平台上进行投稿,分享展示给全院同学。最后,张老师提出支部在发展对象的过程中有出现过一些问题,因此,在从入党积极分子到预备党员再到党员的整个过程应该规范标准,进行严格的筛选,个人素养、遵守校纪校规、学习思想情况都应该纳入考虑范围,各支部成员也要严格遵守党章各项规定,把“两学一做”学习教育深入领会,将“有信念、有纪律、有品行、有作为”落实到生活学习工作中。

图片2.jpg

会议到此就结束了,各支部与会人员都收获颇丰,相信在未来的党支部建设中,“两学一做”学习教育会更好地融入到实际工作中。

最近更新

点击排行