不忘初心跟党走,红星照耀前行路 ——记18编出入党推优大会
时间:2019-09-24 11:59:07  来源:  作者:图/刘莹莹 文/刘莹莹 编辑/尉子仪  点击量:

 

2019922日下午3点,信息管理学院18编出在院办204召开入党推优大会,会议由支书姜云谋主持,邀请到党支部联席会的李玥欣同学前来指导,支部16名团员到会,3名请假。

会议开始,首先由支部支书姜云谋同学对入党推优的流程、意义,以及候选人的基本情况等内容进行了简要的介绍,使大家对本次会议的流程以及自己的权利和义务有了全面而清晰的认识。

18编出团支部本次推优大会中共有三位同学满足条件,分别是康楚熠,张迎春,杨海玉。几位同学按照抽签顺序依次上台进行一个简单的演讲,分别对自身的入党动机、学习成绩、学生工作经验,以及个人生活等方方面面进行了相应介绍。各位候选人都展示了自己积极向上的态度,表达了自己对于共产主义的追求,充分表现出对加入中国共产党,更好的服务人民群众的激情和渴望。

图一.jpg

图二.jpg

图三.jpg

个人介绍结束后,在团支书姜云谋同学下的组织下,团支部成员有序的进行了无记名投票,最终票数由团支书统票、组委宣委监票。本次投票中,团支部90%以上成员出席,无效票0张,投票结果有效,并最终成功推荐康楚熠,张迎春,杨海玉三位同学成为入党积极分子。

图四.jpg

相信经过庄严的投票选举,在今后的时间里,三位入党积极分子一定会树立坚定的政治立场,不断增强自己的政治敏锐性和鉴别力,主动靠拢党组织,学习和运用马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想的立场、观点和方法,在思想和言行上始终与党中央保持高度一致,并通过实际工作和生活,团结、影响和带动身边的团员、群众,从而带领支部开启新征程。

最近更新

点击排行