2018级图书馆学第一团支部入党推优会
时间:2019-09-23 00:05:45  来源:18图专第一团支部  作者:图/胡何欣 文/文彬晗 编辑/曹芊姿  点击量:

  2019年9月20日下午,2018级图书馆学第一团支部的入党推优会在枫园教学楼104教室召开,由团支书何善平主持会议。

  推优会于下午1点准时开始。首先,由17图专党支部代表张霖介绍推优入党的规则。张霖学长鼓励大家要一心向党、积极入党,在党的考验和磨砺中要不忘初心。

  随后,由团支书公布此次推优入党的申请人名单。6位符合条件的入党申请人为:李煜坤、蔡婉芊、胡何欣、司涵晖、袁佳、何善平。

  之后进入入党推优申请人展示发言的环节。6位申请人做了简单的自我介绍,说明了自身的团课学习情况、社团任职经历、日常学习生活等情况,各自表达了自身渴望入党的理由和决心。大家均表示会在日常学习和生活中严格要求自己,不忘初心,为成为一名优秀的共产党员而奋斗。

  随后由团支书何善平组织现场无记名投票,根据投票结果确定推优入党名单。投票全过程做到公平、公正、公开、透明。

  最后,由党支部代表张霖公布投票结果,并宣布支部同意推荐李煜坤、胡何欣、蔡婉芊、司涵晖、袁佳、何善平共6位同学入党,希望推优成功的同学严于律己、再接再厉。

1.jpg.jpg

  本次支部推优入党大会应到23人,实到19人,到场团员人数符合会议表决的团员人数要求,故推优结果有效。

最近更新

点击排行