18社科三班推优入党大会 | 红色传承,砥砺前行
时间:2019-03-10 17:59:10  来源:18社科三班团支部  作者:文字/陈慧珍 图片/李俊 编辑/王睿  点击量:

春风渐起,东湖水暖。在寒意逐渐散去的阳春三月,18社科三班于9日晚在枫教108教室举行了推优入党大会。九名团员分别上台演讲,讲述自己与党、团的故事,抒发了自己对于入党的期盼。

本次大会与会人员除18社科三班班级同学外,还有信管本科生党支部党支书、三班班助黄磊同学。在大会正式开始前,他先做了简要的讲话,告诉同学们在评选过程中,除了要重视团校结业外,还要综合考虑参选同学在上学期的成绩、活动参与情况以及为团支部做出的贡献等。

随后,九名同学依次上台演讲,他们之中,有人因为家庭熏陶,从小就对入党充满向往;有人在初高中的共青团活动中逐渐为党的精神风貌所感染。每个人想要入党的初衷不同,但相同的是对党的向往以及为党做出贡献的决心。

图一.jpg

在九位团员做完陈述后,团支书潘天缘为同学们分发纸张,每人推选五名同学。收集完毕后由宣传委员陈慧珍唱票,组织委员朱娅计票。

图二.jpg

最后,在统计完所有选票后,潘天缘、梁亦欣、刘之桁、周景怡、陈嘉颖同学分别以28票,24票,23票,17票,13票被选为本支部的推优入党对象。

图三.jpg

结束前,团支书对本次活动做了简短的总结,恭喜五名同学获得本次推优名额并鼓励其他同学再接再厉,争取入党的机会。至此,本次大会正式结束。

 

最近更新

点击排行