“整装待发,备战期末” ——17图专考前班会暨班委述职总结大会
时间:2018-12-27 22:56:43  来源:17图专  作者:文/茅云影 图/陈婧涵 编辑/曹芊姿  点击量:

  12月25日下午3:30,17图专全体学生在枫教101举行了考前动员班会暨班委述职总结大会,本次班会旨在动员考生并对一个学期以来的班级事务进行总结报告。

  班会由班长马舒婉主持,首先着重强调了考试纪律规范,希望每位考生都能诚信考试,发挥出自己真正的水平。

图一.JPG

  接下来的班委述职总结大会中,生活委员张向钰、宣传委员茅云影、体育委员贺晓阳、组织委员陈文欣、学习委员徐豪帅、文艺委员王萱、团支书冷亚琼以及班长马舒婉分别向大家对一个学期以来的个人工作做出了详细报告。本学期来,班委们各尽其责又相互合作,圆满完成了本学期的工作,也对明年的班级建设表达了期待。

图二.jpg

  最后,学习委员徐豪帅向大家着重强调了各科目结课大作业提交时间和各科目期末考试的时间,希望大家都能及时提交作业,严守考试纪律,当然,期末复习的同时,也要注意身体,合理安排复习备考的时间,最终能够保持最佳状态,发挥出真实水平。

图三.jpg

  本次班会是17图专同学们对大二第一学期方方面面工作的总结和对明年班级发展的期许,希望大家在本次班会后积极总结,能够有所收获。

最近更新

点击排行