(16数出)班委换届|薪火相传,砥砺前行
时间:2018-06-21 23:22:12  来源:2016级数字出版专业班级  作者:文/程逸凡 图/陈柯宇 编辑/沈小瑜  点击量:

 

2018620日星期三上午九点三十分,信息管理学院2016级数字出版专业在枫园教学楼218教室举行了班委换届选举大会,成立了新一届班级领导班子。

大会由时任班长夏凌颖主持,她大致介绍了一下班委所应尽的职责与负责的工作,报告了在过去的一个学期中诸位班委各自履行职务的情况及对班级集体在过去的一个学期中争取的荣誉与成果做了集中的汇报展示。随后,换届工作继续进行,参与竞选同学上台发表竞选演说。每位候选人都阐述了自己对于学生工作的理解,以及自己胜任班委一职的能力,获得大家的掌声。

1.jpg

本次竞选采用民主推荐形式产生,候选人根据自愿原则参与竞选;根据推荐候选人的实际情况,在各候选者进行竞选演讲之后,采用等额投票形式,最终决定了新一任班委班子。

2.jpg

 

新任班委名单如下:

班长:王舒灏

支书:周顶

体育委员:郭良靓

文艺委员:吴炳婷

宣传委员:程逸凡

生活委员:吴雨晴

学习委员:康琪瑶

组织委员:曹楚浛

 

感谢过去的一年班委们对于班级建设所作出的贡献,希望在他们与全班同学的努力下,我班能在新学年踏踏实实,更进一步,让大家更爱编出大家庭,也希望同学们能够一如既往地积极支持班委的工作。

最近更新

点击排行