(16数出)雷锋精神我来传——16数出学雷锋活动记录
时间:2018-04-03 23:13:46  来源:  作者:作者/陈柯宇 编辑/黄越己  点击量:

图一.jpg  

  2018年3月28日,16数出全体成员在16数出团支部团支书应明芮、宣传委员陈柯宇、组织委员曹楚浛的组织下,在中午12点15于枫教218举行了学雷锋总结活动。

图二.jpg

  本次学雷锋总结活动请同学们讲述自己的学雷锋事迹。在本次学雷锋总结活动的前一天,我们提前请吴炜刚、胡寅妹、郭良靓三名志愿服务时长最长的同学做准备,请他们第二天能够讲述他们自己的志愿服务经历,希望能够调动同学们学习雷锋的积极性,提高同学们的志愿服务意识。

  下图为三位同学分别向同学们讲述自己的志愿服务经历。

  图三.jpg

  上图为吴炜刚同学讲述自己的学雷锋经历。吴炜刚同学曾经做过过武汉网球公开赛的志愿者,他用时两周进行此次志愿服务。他主要介绍了自己在此次志愿服务中收获的友谊,强调多参加志愿服务能够结识很多有奉献精神的人。

  图四.jpg

  上图为胡寅妹同学介绍自己“善行一百”的服务经历。胡寅妹同学有三十多个小时的“善行一百”志愿服务时长,同学们非常敬佩其进行志愿服务的毅力。胡寅妹同学讲述了“善行一百”活动中遇到的困难,让同学们感到了志愿服务的不易。

 图五.jpg

  上图为郭良靓同学介绍自己参加AIESEC志愿者项目的梦想创意课堂经历。郭良靓同学积极参加志愿服务活动,该项目是一个国际性的志愿者项目,能够扩展自己的视野,认识来自不同地区的志愿者以及留学生们。

  此次学雷锋活动取得圆满成功。相信通过这次总结活动,同学们能够更多地参加志愿服务,帮助他人,同时提升自己的精神水平与能力。

最近更新

点击排行