(15电商)“践行新思想,拥抱新时代”——15电商团支部组织生活会
时间:2017-12-25 22:56:02  来源:  作者:  点击量:

  2017年12月25日星期一,15电商团支部在信息管理学院202室开展了主题为“践行新思想,拥抱新时代”主题团会。

图1.jpg

  组织生活会围绕“践行新思想,拥抱新时代”的主题,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想则条主线,聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个明确”的基本方略,组织团员集中学习党的十九大精神。

1.png

  本次团会流程分为4个部分:

  1.学习回顾八个明确、十四个坚持;

  2.以团小组形式开展教育评议;

  3.填写民主测评表;

  4.支书总结。

2.png

  会议严格按照流程执行,会上,团支部成员认真学习,仔细领悟,深刻地进行了自我评价,做到自我批评与反思。在团小组教育评议中,团小组成员针对学习、作业、作风、思想情况进行了客观事实地自我评价,同时,由小组其他成员对每个成员进行评价,大家在批评与自我批评中了解自身缺点,争取以更积极的面貌面对未来的学习生活。

图3.jpg

图4.jpg

  会议结束后,支书对此次的民主生活会进行了总结。提出积极开展批评与自我批评既是进行自我深入反省和自我认识的一次机会,同时也是用别人的眼光来审视自己无法看到的一面。希望同学们可以通过这次组织生活会,切实提高对自我的认识,在批评与自我批评中成长成才。

最近更新

点击排行