(16数出)我们是人口爆炸的弹片,偶然相遇
时间:2017-06-14 16:28:19  来源:  作者:图文/陈柯宇 编辑/杨青飏  点击量:

我们是人口爆炸的弹片,偶然相遇——记16数出第一次班会换届选举

 

我们是人口爆炸的弹片,在广阔的苍穹偶然相遇。

 

    2016年夏末秋初到如今,已过去三季了。还记得去年第一次班会上面孔陌生,几许谨慎几许兴奋缭绕心头。白驹过隙,过去的班级还未分别,我们已准备好投入新的集体之中。

 

    这一次,便几乎是熟人相见,褪去当初的青涩与谨慎,更感温暖与惬意。我们可以相互调侃,可以大笑,可以共同回首,可以畅想未来。

 

    吃货,运动爱好者,手工达人,宅男宅女。通过自我介绍,每个人向大家展示了自己的特点和爱好。志同道合者不乏其数,相信我们都可以找到自己的好玩伴。

 

    新鲜感已被时光冲刷,为同学们奉献的一腔热忱仍在心间。

    群雄争霸,强手如林。经过激烈的角逐,新班级的班干部竞选结果浮出水面。

 

图片8.jpg

 

16数出班干部名单:

班长 夏凌颖

支书 应明芮

文艺委员 吴炳婷

宣传委员 陈柯宇

生活委员 杨璐瑶

学习委员 郭良靓

体育委员 卢慧质

组织委员 曹楚浛

 

    16数出的二十六位同学,我们每个人都坚信,我们将会把16数出打造成一个温暖的大家庭,更要把16数出打造成学霸云集之地,一个在各方面都所向披靡的班级。

 

    一双赤足,我们走过多少苦夏寒冬;一包行囊,我们担起多少艰涩厚重。

    初夏的相识总是美丽。未来的三年,要一起走了啊。

    彼此相遇,很幸运。

 

我们的未来

 

空气都是甜的

 

最近更新

点击排行