(16档案)初遇
时间:2017-06-13 23:36:31  来源:  作者:文字/施玥馨 图片/施玥馨 编辑/徐雅晖  点击量:

          2017613日中午十二点半,16档案在教四103召开了第一次班会暨班团委选举会议。

  本次会议的主要内容是班团委的选举以及班级成员的自我介绍。会议由袁正宏同学负责主持开展。

图一.jpg

  首先进行班团委的选举。袁正宏同学将已经报名参加竞选同学的名字写在黑板上,并积极鼓励其他同学参与竞选,为班级尽一份力量。竞选以依次进行演讲的形式开展,每位参与竞选的同学都发表了自己的竞选感言,有的陈述了自己竞选班委的原因,有的对自己未来的工作规划进行了展望,字里行间都流露出渴望对班级做出贡献的强烈愿望。

  在竞选班长和支书时,组织此次班会的负责人袁正宏同学和周雪航同学还向竞选者提出了一些具有实际意义的问题:“在整理先进班集体材料时,你将如何向同学们搜集材料?” “怎样写出一份较好的材料”等等。

图二.jpg

  所有竞选者发言结束后,全体同学进行了投票。统计票数后,最终产生了结果。班长由原16信四班长袁正宏继续接任,团支书为徐雅晖,组织委员为巩鸿儒,宣传委员为施玥馨,学习委员为王曼莹,文艺委员为唐富莉。生活委员和体育委员则分别由原16信三生委杨俊和原16信二体委林维礼接任。

图三.jpg

  班团委选举结束后,每位同学依次上台进行了自我介绍。其中胡怡霞同学提到:“听了前面同学的介绍,感觉16档案真是人才济济。” 同学们都各有所长,非常优秀。相信在新任班团委的带领下、在全体同学的共同努力下,16档案一定会成为一个团结友爱、优秀奋进的班级体!

最近更新

点击排行