趣味素拓凝聚你我 ——记15编出、数出心理健康活动班会
时间:2017-05-21 23:40:26  来源:  作者:编辑/刘倩  点击量:

  2017年5月19日下午4点10分,15编出和15数出的同学们一起来到奥场,开展心理健康班会活动。此次班会活动以素拓的形式开展,包括三项内容,分别是十人十一足、一起跑汉姆等。在这次班会活动中,两个班的同学在充满趣味的活动中既收获了快乐,也增加了对彼此的了解。

“十人十一足”刚开始时,同学们虽然跃跃欲试但又不好意思主动打破僵局。在组委的引导下,同学们开始好队伍,热身准备开始。这类活动已经非常考验队员的合作能力和协调能力了,就不用说人数增加后的难度有多大。同学们在热身时,由于默契度不够,总有人差点被绊倒,惹得大家发出阵阵笑声。虽然最后的时间成绩不那么理想,但是每一位参与的同学都体会到了集体参与的快乐。

图一(1).jpg

图二(1).jpg

后来大家一起玩老鹰捉小鸡和丢手绢的游戏,这仿佛把大家带回了童年。奥场上欢声笑语,每个人都重新体会到了纯真的快乐感。游戏结束时,大家都还表现得依依不舍。

图三(1).jpg

     两项活动结束后大家一起跑汉姆,这可能是大家第一次和这么多同学一起跑步吧。下学期我们就将告别汉姆运动了,我想,这次跑步经历,会成为大家关于跑步的记忆中印象深刻的一个场景。

图四.jpg

最近更新

点击排行