(14图一团支部)批评与自我批评团组织生活会
时间:2017-05-05 13:39:13  来源:  作者:图/王诚中 文/蔡明师 编辑/杨青飏  点击量:

(14图一团支部)14图一团支部召开批评与自我批评团组织生活会

 

    根据团组织生活会的要求,结合本次民主生活批评与自我批评这一主题以及近期团支部工作上的失误,5月5日上午,14图一团支部于教五401组织召开批评与自我批评团组织生活会。

    团支书蔡明师就团支部团干近期在民主评选活动上的失误进行了自我批评,并带领支委、班委进行了自我批评,对过去以及上届团支部的工作进行了深刻的反思,发现支委、班委在工作上存在一定的懈怠,在工作方式上的诸多问题。

图一.jpg

    首先,团支书蔡明师对其近期的工作进行了汇报,指出了在优秀团干与优秀团员评选上存在的问题,进行了自我批评,并强调团支部的工作应当严格遵循团组织工作的规章制度,切实保障团支部同学们的权益。

图二.jpg

    在听取了支委与班委的意见之后,团支书蔡明师对支委工作提出了几个犀利的问题,如“工作上存在哪些主观现实问题?”,发人深省。

图三.jpg

    班长谢添力也强调应当提升团支部的凝聚力,增加团支部举办活动的次数,让大家更有归属感。

图四.jpg

    班级活动与团支部活动的程序均应合理合规,涉及到同学们的切身利益的活动必须公正公开,接受同学们与班委支委的监督。

图五.jpg

    团支书蔡明师认真听取了支委与班委的关于团支部工作的建议与意见,表示今后的工作应当加强同学们的监督,提高同学们参与活动的热情,让同学们切实感受到支部的关爱。

    相信通过此次团组织生活会,14图一团支部支委与班委都能够以此次工作失误为戒,总结自身学习、工作中的问题,一起保持积极进取的良好精神状态,奋发有为,踏踏实实的投入到学习和生活中。

最近更新

点击排行