(15编出)记五四红歌会排练活动
时间:2017-05-03 23:28:52  来源:  作者:文字/平雅婧 图片/平雅婧 编辑/刘倩  点击量:

4月28日晚上,15编出团支部工十七楼下进行了五四红歌会的排练活动。虽然已经临近五一小长假,但是还是有不少同学按时来参加排练活动

图一.jpg

首先,文艺委员给大家分发了打印好《红日》歌词。同学们队形站好之后,文艺委员细心讲解了唱歌时的一些要求和变化。随后大家按照要求开始排练。练习几次之后,同学们对曲子渐渐熟悉,唱起来更加熟练。

然后有的同学开始按照要求三五成群地自己练习,在练习过程中发现问题和不足并及时改进。夜色朦胧,工十七楼下歌声悠扬最后大家集体排练了一遍,刚开始练习相比有了较大的进步。

图二.jpg

相信在唱歌的过程中,歌曲的乐观情绪也感染了同学,给大家传递了积极向上的生活态度激励大家在学习和工作中不断前行。也期待15编出团支部能都在即将到来的五四红歌会上有更好的表现,展现出15编出人的风采!

图三.jpg

最近更新

点击排行