(15编出) “像红日之火,用真心爱我”
时间:2017-05-04 23:15:47  来源:  作者:文字/李宜燃 图片/李宜燃 编辑/徐雅晖  点击量:

      2017年的54日,筹备已久备受期待的五四红歌会终于在工学部大学生活动中心拉开了帷幕。15编出团支部献上了《红日》,以表达对当年参加了五四运动的学生们的尊敬。是他们在命运颠沛流离的时代中坚持斗争,也是他们的勇气,开拓了属于青年的时代。

图一.jpg

下午140015编出团支部的全体同学就已经集结完毕,大家身着统一的班服,在会场外紧张的等待登场。而到了登台时,大家虽然有了小小的失误,但并未影响整场的发挥。同学们用激情昂扬的歌声完满的为这次参赛画上了句号。

半个月的努力准备只是为了今天这五分钟。每天晚上下了晚课还要到操场上排练,即使是上了一天的课非常辛苦、即使春天的晚上依然凉风透骨、即使蚊虫很多……15编出团支部的同学们都没有一丝的不愿意,大家都深深热爱着这次活动,也为这次能和支部同学一起登台合唱的机会而感到开心。

图二.jpg

同学们从最初的羞于开口,到今天的从容自信。无论成绩如何,我们都会深感荣耀,因为我们已经努力做到了最好。

最近更新

点击排行