(15编出)“完善自我,砥砺前行”——记15编出团支部组织生活会
时间:2017-04-25 18:54:46  来源:  作者:文字/戴明君 图片/常建哲 编辑/马玥  点击量:

图一.JPG 

425日下午,15编出团支部开展了组织生活会。

会上第一个环节,是各个团小组在小组内部进行自我批评和互相批评。同学们都积极发言,反应热烈。

图二.jpg

第二个环节则是由各个团干上台进行自我批评。团干部们分别对自己近期的工作的收获及不足做出了总结,此外也对同学们积极参与活动与班级建设表达了感谢。同时虚心真诚地对自己的工作态度及工作具体实施方面的不足做出了深刻批评和检讨,提出了诸如所开展活动形式不新颖、工作比较浮躁拖沓等问题。此次批评过程充分展现团干部们严于要求自己的思想品质与主动承担责任的工作作风。

图三.jpg

之后,同学们共同学习了“习近平主席同各界优秀青年代表座谈的讲话”的内容。深入了解了习近平主席在讲话中所强调的“在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章”的指示。

在此次组织生活会中同学们都对自身进行了深刻剖析,认真反省不足,同时也听取了来自他人的建议,相信大家在今后的学习生活中一定能够不断完善自我,更进一步。

图四.JPG

最近更新

点击排行