团支部联席会第三次全体会议会议记录l
时间:2017-04-25 18:21:01  来源:  作者:编辑/马玥  点击量:

  

会议时间2017年4月25日  星期二

会议地点院办204

参会人员14-16级支书及文委、组织部部长祁东、组织部部委兰胤丹、组织部部委施玥馨、文艺部副部程威、文艺部部委龚惠迪

缺席情况:14信二支书周雪航请假

会议主持组织部部长祁东

会议记录施玥馨

会议内容

 

一、“五四”红歌会具体事项安排

1.要求各支部于4月30日晚10点前将与红歌会相关的准备材料发至组织部公邮。其中包括:

  ①伴奏音频。

  ②用于在支部合唱时播放的视频。形式上,可以是自己剪辑的视频,也可以是提前做好排演计时的PPT;内容上,要求能够展示支部风采,尽量少文字、多照片。此外,还要特别注意视频的时长应与支部演唱曲目的时长大致相同。

③100字左右的节目串词。

④对于场控的要求。如需要几个话筒等。

⑤节目形式。标注出本支部除合唱以外所使用的表演形式,如:舞蹈、乐器(应注明具体是什么乐器)、情景剧等。

2.每个支部的表演时长为五分钟,各支部应注意控制表演时间。

3.红歌接唱和猜猜唱环节的曲库将于本周四(4月27日)发出。曲库中一共包括30首歌曲,其中有20首会成为比赛的题目。

4.“重温入团誓词”环节要求每个支部派代表参加,代表人数与大众评审的人数相差不大。

5.5月3日晚在工学部大学生活动中心进行红歌会的彩排。各支部按照抽签决定的出场顺序依次进行彩排。彩排主要进行走台和熟悉场地,可以只有部分支部成员到场,但到场成员不能太少。

其他事项

1.要求各支部在5月1日晚10点前将本支部五四评优(优秀团员、优秀团干)的名单以及评选过程的证明材料发至组织部公邮。

2.解释了关于“团干”的定义:团干包括各支部的支书、支委,在分团委学生会、心协、青协、理研会任职的副部及副部以上的学生干部。

3.具体解释了最近“一学一做”工作的开展要求。其中重点解释了组织生活会的开展方法。

最近更新

点击排行