(14图二)优秀团干及优秀团员推选活动有序进行
时间:2017-04-29 09:44:02  来源:  作者:编辑/徐爽  点击量:

图文/董帅

        为表彰在工作、学习与生活中表现突出的优秀团干以及优秀团员,14图专二班团支部积极响应院团支部号召,于424日在信息管理学院204举行优秀团干、优秀团员民主选举大会。本次选举大会由14图专二班团支书许鹏程同学主持,19名同学出席会议。本次选举采取公平公开的民主投票的形式,最终将选出1优秀团干3优秀团员

 

1.jpg

         支书许鹏程同学首先为大家介绍此次民主选举的规则,根据班级人数比例,将从支书许鹏程,支委徐爽、董帅以及学生会团干宋天宇、张纤柯五人中推选一名同学作为优秀团干,并从全体班级同学中推选三名同学作为优秀团员。

 

2.jpg

 

3.jpg

        本次优秀团干和优秀团员的推选活动共有选票19张,其中有效选票19张。在文艺委员杨依依的协助下,支书许鹏程在黑板前进行唱票。经过公证、公平、公开的统计,最终董帅同学获得8票,被推选为优秀团干。杨依依、宋天宇、雷锐分别获得9票、8票和8票,被推选为优秀团员。

 

4.jpg

        相信这四名同学在感到无比自豪的同时,会更加严格要求自己,坚持勤奋努力踏实工作的优良作风,在工作上学骨干,在政治上求先进,在活动中求积极,认真而努力地做好组织交给的每一件事,带着激情和责任感对待自己的本职工作,不辜负团组织和班级同学的期望,肩负起历史赋予团员的使命,展示14图二的风采。

 

最近更新

点击排行