(14图二)14图二批评与自我批评团组织生活会
时间:2017-04-29 09:41:40  来源:  作者:编辑/徐爽  点击量:

        根据团组织生活会的要求,结合本次民主生活批评与自我批评这一主题,424日下午,14图二团支部于院办204组织召开批评与自我批评团组织生活会。班长、支书带领班委、支委对过去半年的工作进行全面总结,分别对自己的思想生活、工作情况进行彻底的批评与反思,发现自身存在知识水平、工作能力等诸多方面的问题和不足。

 

1.jpg

        首先支书许鹏程进对其工作进行简要的汇报,并指出其存在的问题,进行自我批评。在工作方面,支书对于未能积极参选先进团支部进行反思,检讨自己没有花费足够的时间精力参与班级内部建设,班级集体活动组织次数不够。在生活学习方面,支书检讨自己不够珍惜时间,作息时间不够规律等等。与此同时,杨依依同学对其进行了批评,认为其做事不够认真仔细,时间规划不合理。

 

2.jpg

        接着班长张业驰也对其存在的问题进行自我批评,她意识到自身对于专业理论知识的学习不够,常常抱有消极的心态。由于对自身压力不够,从而产生动力不足,进取心不强的情况。在班级工作方面,由于自身性格原因,与班级同学沟通较少,没能很好地与班级同学进行深度的交流与沟通。

 

3.jpg

        雷锐同学对其进行批评,他认为张业驰同学性格有些急躁,做事不够耐心,存在毅力不足的问题。

        生活委员张纤柯、文艺委员杨依依、体育委员唐心宇、组织委员徐爽、宣传委员董帅等班委支委也对其工作进行总结以及自我批评。班级的每一名同学也对自身存在的问题进行总结,并且以电子版的形式提交给支书。

 

4.jpg

        相信通过此次团组织生活会,14图二的每一位同学都能够总结自身问题,一起在开拓中前进,保持积极进取的良好精神状态,奋发有为,踏踏实实的投入到学习和生活中。

最近更新

点击排行