(15电商)“永远跟党走”——记15电商团员推优大会
时间:2017-03-15 20:53:55  来源:  作者:图文/15电商 编辑/黄歆玥  点击量:

2017315日,15电商全体成员于枫教214举办了支部团员推优大会,会议的主题是:关于15电商团支部上官文浩同学第59期党校学员推选问题的决议会议,15电商全体成员到场,参与这样一次隆重而庄严的会议。

此次的会议由15电商支书李凤进行主持,会议的相关内容如下:

1、团支书讲话并宣布大会开始

李凤(主持人、支书):

非常感谢大家参加本次的15电商团支部推优大会,我是此次大会的主持人——15电商团支书李凤,现在开始开会。

今天的会议主要是无记名投票推荐入党积极分子上武汉大学信息管理学院第59期党校的问题。会议的主题为关于推选上官文浩同学为第59期党校学员推选问题的决议会议。本次会议应到26人,实到26人,符合参与推优人数的相关规定,此次会议有效。现在我宣布此次会议正式开始。

1.jpg

 

2、被推选人自述发言

上官文浩(被推选人):

首先,入党是一种心灵的净化,共产党是一个纯洁的队伍,净化心灵应是我们入党的基本动机。入党的过程就是认识党、热爱党、发展党和捍卫党的过程,不能存在任何私心杂念,不能带有功利欲和虚伪心入党。

其次,入党是一种觉悟的提高,共产党先进就先进在觉悟上,这是本质,如果说党员有什么超越常人的地方,那就是信念和忠诚。

再次,入党是一种特殊的奉献,党的宗旨就在于全心全意为人民服务。在奉献中体现人生价值,维护和发展群众利益,是我们入党的现实动机。事实证明,在每个重要时期、特殊时刻,党员总是冲锋在前。要入党,就要敢于奉献、勇于奉献、甘于奉献、乐于奉献,而入党行动的本身就是在向党组织表白自己的奉献之心。

就现实的状况而言,我觉得我所做的还远远不够,尽管我在方向上没有太大的偏差,但在这个方向上我所做的努力还是远远不够的。

我要不断加强自己在马列主义原理、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想等政治领域的学习 ,完善自己的人生观、世界观、价值观。与此同时我不仅要努力学习专业文化知识,还要在学生工作中不断加强自己的工作能力和各项基本素质,为早日成为一名中国共产党员做好最充分的准备。

2.jpg

3.jpg

 

3、其他团员表达相关意见

李琰卓(其他团员):上官同学有很高的思想政治觉悟,我觉得他有很多优点,当然也有一些缺点,但我觉得他的优点足以弥补他的缺点。同时,作为他的舍友,他要是上了党课,可以带动提升我们整个寝室的思想水平。因此我同意推荐上官文浩同学参与第59期党校的学习。

4.jpg

 

岑仁金(其他团员):上官文浩同学有良好的家庭教育,他在思想和行动上都有向党组织靠拢的趋势,我相信他通过努力能够成为一名入党积极分子,成为一名真正的党员。

5.jpg

 

李凤(主持人、支书):无论是从上官文浩同学的自我讲述还是从同学们对于他的看法,我们都可以看出上官文浩在思想上有主动向党组织靠拢的意识,但是同时他还存在一些缺点,希望他能够积极改进,在学习和生活中不断提升自己,成为一个先进分子。下面进行无记名投票。

4、全体与会团员投票选举

上官文浩23票,通过。

5、支书宣布推选结果

李凤(主持人、支书):现在我宣布,信息管理学院15电商团支部共26人,有24人同意推选上官文浩同学参加第59期党校培训活动,恭喜上官文浩同学。

6.jpg

 

十、会议决议:15电商团支部召开团员大会,应到团员26人,实到团员26人,经投票表决,共有24人同意推荐上官文浩同学参加第59期党校学习,特向党组织推荐。

 

 

 

 

 

 

最近更新

点击排行