(15编出)记15编出新学期第一次班会
时间:2017-03-16 22:31:05  来源:  作者:文字/贺琳 图片/贺琳 编辑/马玥  点击量:

 316日中午下课之后,15编出趁着今日难得一见的明媚春光召开了新学期的第一次班会,在这次班会上我们的班委们对上个学期的工作进行了陈述总结并进行了体委的竞选,并学习了两会精神。

图一.jpg

首先我们的班长陈家豪同学作为班委代表总结了上个学期的工作,以及对大家的积极配合表示了感谢,尤其是最近“红旗班集体”评选材料收集的任务,同时对新学期的班级建设工作做出了展望,小编在这里要向各位班委大大们说一句:这半年多来都辛苦啦!

图二.jpg

紧接着因为原来的体委转入了15数出,于是我们进行了体委的竞选,经过紧张激烈的竞选过程(虽然我们只有一位参选者),我们选出了新一任的体委,就是我们的长跑小能手常建哲同学啦!

图三.jpg

最后,我们跟随我们可爱的团支书胡译丹同学学习了刚结束不久的两会的会议精神,了解到两会与我们大学生之间的紧密联系,关注着国家的发展动向,尽己所能为国家的发展做出贡献。

图四.jpg

在“喜迎十九大,不忘初心跟党走”的口号声中,15编出的新学期第一次班会结束了,希望在新的学期里,15编出的小伙伴们都可以好好地努力,共同取得更大的进步,让15编出变得更棒更优秀哦~

最近更新

点击排行